财友40pjt888

做一个快乐的人!

博文 字体:

机会都是跌出来的,大跌后的机会一定要把握住了!

  [2017-04-24 15:55:12] 

盘面回顾:今日沪深两市股指双双小幅低开,低开后快速杀跌,两者的跌幅均超过1%,沪指甚至向3100点逼近。两市早盘杀跌后全天便在低位维持震荡走势,直至收盘都没有发起像样的反弹攻势。截止收盘,两市全天成交4119亿元,沪指下跌1.37%,报收3129.53点,深成指下跌2.16%,报收10091.89点,创业板下跌1.58%,报收1809.91点。

板块检测:板块上看,保险行业、次新银行、填权概念、银行板块、金融行业、上证50等板块领涨;宁夏板块、军民融合、军工混改、新疆振兴、建筑建材等板块跌幅较大。个股方面来看,坤彩科技、科林电气、格尔软件、广和通、正丹股份等涨停。晋亿实业、皖江物流、天成控股、新联电子等跌停。

消息面:1、证监会重申严惩扰乱市场秩序的害群之马,前发审委员冯小树违法买卖股票被罚没4.99亿。2、周小川称中国能够实现今年6.5%左右的经济增长目标,未来货币政策仍将保持“稳健中性”。3、首艘国产航母下水在即,国产C919进行首飞前高滑测试。4、银监会要求强化银行股东监管,强化股东资金来源审查,严禁银行资金违规流入房地产5、环保部正详查全国土壤问题,环境问题是雄安发展最大挑战,下一步五举措治理VOC。

具体分析:当前来看,在监管加强之际,千亿委外赎回潮持续扩散。分析称,包括国有大行、股份制银行、城商行在内的各类大中小银行都加入赎回潮。为此,最近好多委外专户不计成本地卖出债券。近期市场猜测,“温州帮”等知名游资火速撤离,可能在一定程度上导致股市下跌。至于一带一路、雄安概念股等板块下挫,分析称,这些板块已累积相当大的获利盘,有一定利好兑现的需求。并且其所涉市值体量庞大,其下跌对市场构成很大冲击。

后市操作:建议投资者顺势而为,在指数大跌期间轻仓观望为主,关注部分资金介入程度较深的超跌股反抽机会,切勿盲目追涨杀跌。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:691

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明