财友40pjt888

做一个快乐的人!

博文 字体:

机会都是跌出来的,大跌后的机会一定要把握住了!

  [2017-04-24 09:00:56] 

上周行情惨不忍睹,无论是大盘还是个股,都经历了2017年以来最黑暗的时刻,虽然上周四、周五尾盘很明显能感觉到管理层的良苦用心,努力护盘维稳指数,但实则个股的杀跌行情仍在继续,每日几十家个股跌停,即便说这是“股灾4.0”,也没有言过其实。那么这样的市场,到底还有没有希望?本周又会是怎样的走势?

从时间来说,本周是五一节前的最后一个交易周,加之月末,流动性紧张的局面还将维持一个阶段,显然时间上是不具备大幅反弹条件的,不过修复行情可以预期,因为周末没什么利空,管理层一连几个周末喊话之后,上周末安静不少,可能他们也知道,再喊,可能就要跌出人命了。无论是次新股,还是高送转,近期跌幅30%以上的比比皆是,甚至被腰斩的个股都有,归根结底,还是严监管所致。既然上周末没发话,那么本周市场就不具备大幅做空的条件了。

总之,接下来的一周会是A股市场的一个关键筑底期,也是一个最佳的重新建仓收集筹码的阶段,没有只涨不跌的牛股,也没有只跌不涨的市场,当调整的阴霾逐步散去后,大家要学会适应市场,接受市场,理解市场,并且战胜市场!在度过这个不平凡的4月后,5月仍充满希望!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:691

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明