财友40pjt888

做一个快乐的人!

博文 字体:

增量资金持续出逃 即使反弹也不改弱势

  [2017-04-20 08:54:41] 

昨日股指跳空低开,半年线就此失守。大盘指数收于3170点位,跌幅-0.81%。深成指报收于10348点位,跌幅-0.61%。创业板指数报收于1845点位,跌幅-0.15%。沪指成交量2258亿,从几大指数方面可以看出,目前反弹格局中创业板指走势偏强。

盘面上,雄安概念股回暖,过半概念股收红,其他板块方面,次新股、污水处理、PM2.5领涨两市,页岩气、钢铁、煤炭板块领跌。

增量资金持续出逃,而平均股价在熊线处止跌,牛线走平则是技术反弹的开始。

操作上,以观望为主。由于两市并没有超跌盘,短期仍坚守线上的回踩品种则是资金重点博弈的对象,仓位参考3成。

 板块上,可关注高成长白马股、雄安新区、粤港澳大湾区、央企混改等。

 消息面上,习主席考察广西北部湾,相关一带一路概念股望炒作。 

方向上,股指跳空破位,且杀跌时并没有带动资金入场,若未来两日缺口没有回补,则应防范换档调整的风险。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:691

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明