金霸四海

对黄金,白、原油等投资有兴趣却无从下手或需要帮助的朋友,可添加微信jbsh112

博文 字体:

本周特朗普势将搅翻市场 油价是否突破最高点

  [2017-02-27 15:19:50] 

周一(2月27日)亚市盘初,受美国石油钻井数增加影响,国际油价延续上周疲软走势,开盘小幅下跌,截至发稿,美国WTI原油已跌下54关口,报53.99美元/桶。

油价周线收涨,尽管美原油增产利空盖过OPEC减产利好,但是在其它多重利好的支撑下,油价险守54关口,本周特朗普将在美国白宫发表讲话,市场或又将被“嘴炮”搅翻。

美国石油钻井数创新高

美国油服公司贝克休斯周五(2月24日)公布数据显示,截至2月24日当周,美国活跃钻井数增加5座至602座,2015年10月以来首次超越600,且续刷 2015年10月以来新高,为连续第6周攀升,进一步延续长达9个月的上升趋势。

美原油出口创新高

周五(2月24日)美国能源信息署(EIA)最新数据显示,截至2月17日当周,美国原油库存录得增加56.4万桶、连续7周录得增加,不过增幅远逊于预期和前值。

更引起市场关注的是,上周美国原油出口升至纪录高位的121万桶/日,美国国内原油产量增加2.4万桶至900.1万桶/日,45周来首次升至900万桶/日关口上方。

EIA利好,油价意外下跌

EIA报告显示,上周美国精炼油库存减少492.4万桶,降幅为2014年10月29日以来最大,市场预估为减少48.3万桶;美国汽油库存减少262.8万桶,降幅为去年11月4日当周以来最大,市场预估为减少88.8万桶;库欣库存减少152.8万桶,降幅为去年10月14日当周以来最大,前值为减少70.2万桶。

上周市场迎来3大利空,但好在OPEC减产仍在发酵及OPEC秘书长发表了利好减产言论强化了市场对OPEC减产的信心,API意外减产也给油价筑底以一定支撑,油价周线堪堪守住54关口。本周,美国现任总统特朗普将在白宫发表讲话,这么从竞选开始就一直是热议话题的“推特总统”又将给金融市场带来怎样的“意外惊喜”?

从技术面上看四小时图,美原油今日开盘54.02美元,金霸四海建议下方关注53.6美元强支撑。布林带三线走平,KDJ向下发散,MACD零轴上方向下运行,绿色能量柱放量,指标上分析,无疑是空头的趋势,但也缺乏支撑。综合来看,金霸四海建议后市整体可维持区间不破的情况下高抛低吸,上方关注54.8美元一线压力位。(文章时效性有限,仅供参考)

日间原油操作思路:

1、美原油下方53.7美元附近进多,止损0.3个点,目标暂看54.2美元,破位减仓继续持有,下方强势突破暂时观望。

2、上方空单在54.5美元附近操作,止损放在54.8美元上方。操作上严格止损,行情随时在变,具体操作实时给出。

白银技术分析

白银价格周五是同步金价上涨,最高触及18.41美元/盎司;白银价格近期上行趋势不变,上周涨势更是加大马力,频频刷新新高,本周白银价格继续看涨,上方压力位置关注周线布林带上轨线18.6美元一线,而支撑位置关注前期高点转化成的支撑18.2美元一线;白银周线上九连阳已经说明其多头强势;短线上银价有回落迹象,金霸四海综合来看,周一银价整体看涨,短线有偏于高位震荡,操作策略建议回落低多为主。

日间白银操作思路

1、18.15做多,止损18,目标18.4

2、18.6做空,止损18.8,目标18.2

周老师温馨提示:在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,一个成功率高达百分之80以上的分析师我都敢说若不知道风控的话都很难让客户赚到钱。对于经常被套单的投资朋友金霸四海告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获,愿与君共勉。

    本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,对股票,现货,期货以及TD等商品有深入的研究,娴熟运用各项技术指标,如果你投资不理想,可添加微信:jbsh112 (长按可复制)相信对你投资的路上会有一定的帮助!非诚勿扰!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:251

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明