财友8ox3h284

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凌志论金10.12恒指、黄金、原油铜走势分析及做单思路

  [2018-10-12 21:01:52] 

  下午,国际能源署(IEA)公布了月度原油市场报告。报告称,欧佩克9月份原油产出增加10万桶/日至3278万桶/日,主要受沙特、利比亚、尼日利亚和阿联酋增产推动。另外,8月经合组织原油库存增加1570万桶至28.54亿桶。伊朗原油供应量降低至两年半低位,产量减少18万桶/日至345万桶/日。该报告显示,全球原油产业面临的压力料将持续,油价可能进一步走高。虽然IEA月报并没有带来利好,但由于恐慌情绪消退,国际油价稍稍有所回升。

  【10月12日恒指行情分析布局】

  恒生指数10号合约,恒指早间开盘后走低随后反弹,晚间来看小时线MA5收线在上方25730附近形成短期压制位,如若上破企稳则顺势看涨,再来看KDJ形成金叉,晚间思路做多为主。

  1:建议企稳25730附近多单进场,目标25850附近,止损80

  【10月12日美黄金行情分析布局】

  美黄金12号合约,黄金昨日一路上行暴涨37美金,目前来看还是多头占优,小时线MA5收线在下方1224附近形成短期支撑位,今日早间回落至下方1220附近受阻反弹,晚间操作思路回落做多为主。

  1:建议回踩1224附近多单进场,目标1228-1230,止损4美金

  【10月12日美原油行情分析布局】

  美原油11号合约,原油今日最高走到上方71.94附近后承压下行,小时线收线在下方71.40附近形成短期支撑,如若强势下破则顺势看空至今日新低,再来看KDJ形成金叉,昨日EIA数据利空市场已经回调一波,晚间操作思路看多为主。

  1:建议回踩71.40附近多单进场,目标72一线压制位,止损0.4

  【10月12日美精铜行情分析布局】

  美精铜12号合约,分析师凌志论金32327229479分析认为美铜今日开盘后一路上行至上方2.8265附近受阻回落,小时线MA5收线在下方2.8120附近形成短期支撑位,晚间思路看多为主。

  1:建议回踩2.8200附近多单进场,目标2.8280,止损0.1        

寄语

凌志论金认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

文/凌志论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3678

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明