财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

早盘操作建议

  [2017-05-08 09:05:36] 

 上周五(5.5)美国劳工部公布的非农数据显示,美国4月季调后非农就业人口增加21.1万,高于预期增加19万,较前值有大幅回升;失业率降至4.4%,创十年(2007年5月以来)低点,表明美国劳动力市场仍在持续趋紧,而这将力挺美联储6月加息。而这一消息无疑是大大的给我们黄金下行提供了强有力的动能。

北京时间5月8日凌晨02点多,马克宏胜选法国总统已无疑虑,帅气小马哥成为法国最年轻总统。北京时间5月8日凌晨02:13,法国最危险女人勒庞承认竞选失败。这算是给世界人民一个“温暖的”交代。黄金急搓欧元等风险资产狂欢,但,市场行情却很快逆转。投机市场迅速进入还债行情模式。

周一还需留意中国贸易帐数据,特别是其中的出口数据;随着中国经济增速放缓,市场对中国贸易数据的关注也随之升温;若数据表现良好,料将提振人民币和澳元,反之则将利空人民币和澳元;若数据意外表现特别糟糕,还可能提升市场恐慌情绪,提振黄金和日元。

黄金t d周五(5月5日)早盘低开于274.53元/克,相较于昨日晚盘略有反弹,但日线布林带方面有反向张口趋势,在蜡烛图连收5阴的情况下,K线已经跌破60日均线,MACD空头能量柱表现强劲,KDJ三线向下运行于超卖区之间,CCI也保持着下跌趋势。日内黄金td先看百日均线272.90元/克的破位情况,跌破则下看272一线。

而就当前来看,黄金的走势依旧是受基本面影响巨大,综合上述基本面分析来看,美联储加息预期加强,上行遭受巨大压力,而法国大选不确定因素降低,避险情绪消退同样多头能量遭遇釜底抽薪,基本面看空已经是必然的。目前黄金td的弱势格局并没有改变,macd的死叉和空头成交量的持续增加都给黄金td带来一定的压制。当前上方短期压制位就在275这一线位置,日线的5连阴也是无疑在说明我们的空头力量,操作上保持高空不变,反弹275直接做空即可。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明