财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

【姚启航】黄金TD早盘操作建议

  [2017-05-05 09:02:10] 

黄金TD周四大幅下跌触及七周以来新低273.8元/克,受美国数据好于预期,欧洲股市大涨以及技术性卖盘所致。因周四凌晨美联储决议比预期更为鹰派,不过这一跌势并没有放缓,周四在一系列因素的施压下,黄金的情况愈加严峻。

  超级周的最后一个交易日,市场的焦点逐步转移到非农数据上,经济学家们当前预计4月就业人数增加约19万人。不过,上个月的预估也大致位于20万左右,数据最终令人大失所望,仅增加了9.8万。美国4月ADP就业人数17.7万人,超出预期的17.5万人,尽管该数据创出特朗普就任美国总统以来新低,但说明4月份的非农数据很有可能摆脱此前3月份的超低水平。美国截至4月29日当周初请失业金人数为23.8万,低于预期值24.8万和前值25.7万,连续第113周位于30万人关口下方,连续周期为1970年以来最长。此次的初请失业金人数调查,包含在4月非农就业数据调查周外。4月7日公布的美国3月非农数据意外爆冷,但美联储更加关注的分项指标暗示劳动力市场仍旧向好。分析师预期,周五将公布的非农数据可能会出现大幅反弹。鉴于此次美联储决议得到了全票通过,在6月继续加息基本已经成为共识,调查显示美联储6月加息的概率从会前的69%升高到了93%。而且,此次向好的初请失业金人数报告——失业人数创17年以来最低,也可能会再度强化美联储将于6月加息的共识预期,并为美元提供支撑。

 黄金TD近日不断下行,日线级别的K线已连续跌破多根均线支撑,均线系统目前呈现比较良好的空头趋势,目前K线仍承压于短周期均线,短期黄金TD的行情仍然处于弱势格局。日线的下跌几乎没有任何有力度的反弹,除非出现快速的探底回升才有可能出现短期的底部形态。小时走势上出现比较明显的横盘下跌的形态循环,小时级别走势中触及273.8一线低点之后的反弹力度稍显偏弱,再度出现低位横盘,而这依旧代表着行情处于弱势中。今日非农数据公布,在整个白天的交易时间交投可能会比较清淡,重点关注晚间非农数据。

 操作建议:

1,275.2空单进场,目标273-271

2,即时行情,盘中**

今日关注:

20:30 美国4月失业率、美国4月季调后非农就业人口

01:00 美国至5月5日当周石油钻井总数

01:30 美联储主席耶伦在布朗大学发表题为“女性参与经济建设的125年”演讲 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明