财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

【姚启航】黄金TD早盘操作建议

  [2017-05-04 08:58:27] 

 美联储政策声明无视疲软的GDP数据 6月加息概率大令金价承压.尽管美国一季度GDP数据略为疲软,但美联储政策声明显示他们相信经济数据仍足以支持进一步收紧货币政策,2017年仍处于加息轨道;美联储料将继续加息两次并将在年内宣布缩表,下一次加息时间极有可能在6月,这无疑令黄金承压。现货黄金在美联储声明公布后两分钟内虽一度冲至1250关口上方,但随后两小时大跌15美元轻松跌破1240美元/盎司关口。 美联储加息推动美元上行,金银下跌。而在结合昨日晚间多次期货黄金合约的价格。黄金大幅下跌至1235附近。

黄金td也如预期一样跌至日线均线MA60附近278附近。目前黄金td的成交量在逐步增加而macd也是死叉放量,因此黄金td还有近一步的下跌空间。今天我们就关注均线支撑情况。而伦敦金今日必到达新的低点,因此td也是一样。

小时线昨日最低到达278.8附近开始震荡反弹。但是由于晚间美联储的会议,价格最后半小时收线再度一根大阴下跌至日内低点,收盘279一线。从昨日日线费波拉契回调线看价格还未回调到位。而趋势线支撑目前在278.5一线。因此昨日低点使我们重点关注点位。

操作策略:

279.76空。损280.6,目标看279-278-277

早间可在278.5多一次。止损278.目标看279-270.5
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明