财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

黄金TD仍处区间震荡 超级周金价走向分析

  [2017-05-02 11:40:49] 

周一(5月1日)黄金t d收盘于283.18,今日(5月2日)早盘开盘于281.35,短线维持281一线震荡。

上周金价下跌的最主要原因,还是来源于市场风险情绪的回归,黄金td遭到一定程度上的抛弃,投资者转向风险较高的资本市场和货币市场以牟取更大的利润,但周三特朗普公布的税改计划令人失望,加上朝鲜半岛危机也是一颗定时炸弹,所以在一定程度上依然支撑着黄金多头。

而本周市场将迎来5月超级周,最重磅的经济数据当属美国非农就业数据,不过值得注意的是,同时美联储本周将公布最新的利率决议,虽然美联储不会采取任何措施,但投资者依然会从中寻找6月加息的线索,此外还有一个很重要的地方在于,美国非农报告在美联储会议之后两天才发布,其重要性很可能会有所降低,所以对于黄金而言,行情极有可能在周五之前就走出来。

周线上,黄金TD连续两根大阴K的排列证明了黄金td弱势无疑,而当前日线黄金价格受到布林中轨支撑,因此282关口比较重要或将成为行情未来上涨的前进基地。从上周五高位震荡回落,随后的行情一直维持在281-283的区间震荡,同时黄金td依旧运行均线280上方,上方M5均线和M10均线死叉向下运行,趋势还是偏空的。

小时线继续试探布林带中轨后走出回落,反弹力度也比较小,短时间内突破布林带中轨压制的可能性也不高,那么日内短线继续以中轨283为压制看回落,下方依旧是280一线的支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明