财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

【启航】黄金下周行情走势分析及预测

  [2017-03-26 11:22:40] 

朋友们早上好,我是启航,启航在这里祝大家周末愉快。启航认为,其实做投资就跟生活中的道理一样,越是形势一片大好的时候我们越是要保持冷静,切勿因为有利可图因而盲目的跟风,做投资永远不是赌博,它是一个长久的过程,并不是每一次行情有大的波动我们都要全部的抓住,要知道行情越大风险越大,我们要的是稳健,稳健操作稳健获利,朋友们,静下心来想一想,思一下,我们当初进入投资市场的时候是为了什么?顺势而为,不骄不躁,合理的去把握利润;不忘初心,方得始终,只有自身站稳了才能大步前行。

消息面:

  全球最大黄金ETF--SPDR GOLD TRUST持仓较上日减少1.78吨,当前持仓量为832.62吨。

  埃文斯:年内可加息3次甚至4次

  本周首位公开亮相的美联储官员为2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯。埃文斯在周一接受福克斯新闻采访时表示,如果美国经济状况好转的趋势持续下去,美联储2017年可能总共加息3次,但如果通胀刚好达到美联储2%的目标,甚至突破2%,那么今年有可能加息4次。埃文斯还表示,预计今年美国GDP增速为2.25%,部分受限于薪资增速弱于预期。

黄金行情走势分析预测:

  从本周走势来看黄金一直走的是冲高回落的过程,虽然未破前期高点但是多头动能并未缩减,从日线来看,日线级别的形态上周已经出现了V型反转的格局,并且价格在突破站稳1238美元一线后,技术面形成一个顶底转换,MACD金叉也已成型,5日均线上穿均线系统,有进一步上行空间。由此将会对后市多头提供支撑。

  下周大趋势启航老师依旧看涨,技术指标来看短线会有技术回调的需求,下方的1238-1240一带强支撑,结合消息面来看下周较多利多消息,加上特朗普医改失败将会导致市场延续多头情绪,下周美联储的官员出来讲话的鹰鸽的争夺将会再一次买预期卖事实,综合来看启航预计黄金会先技术回调再多,点位关注1238-1240附近。下周一操作建议:回调1239-1240附近进多,止损1235,上方目标1253和1258;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明