财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

【启航】黄金依然强势,回调已经做多

  [2017-03-22 14:53:50] 

投资朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,别急把这篇文章看完,看看启航是否适合你;

欧美股市大跌再生避险 黄金再获追捧霸气五连阳

  据观察,因投资者担忧,美国总统特朗普在兑现其减税承诺时将遇阻,在国会对关键医保法案进行投票前,市场紧张情绪加重,隔夜美国股市录得五个月来最大单日跌幅,欧洲股市亦表现较差,令市场的避险情绪再次升温,给金价上涨提供了机会。

  笔者认为,美股下跌的原因是此前的股市估值过高,投资者预期特朗普**在推动医保议案上遭遇重重困难,显示出他在兑现减税承诺时将可能遭遇挫折。对特朗普减税的预期是标普500指数自他胜选后大涨10%的主要原因。

  据笔者观察,在上一交易日法国候选人首次辩论后,欧洲的政治风险有所降温,而英国数据亦表现大好,欧元和英镑获得了强劲的上涨动能,而近期美联储又没有释放明显的鹰派信号,令美元一举跌破100整数大关,回吐了大选以来绝大部分涨幅,帮助黄金多头继续前进。而市场目前仍预计美元仍有一定的下行动能,或能帮助金价继续冲高。

国际现货黄金周三(3月22日)亚市盘初徘徊在近三周高位附近,周二(3月21日)由于投资者担忧美国总统特朗普(donald trump)在兑现其减税承诺时将遭遇重重困难,令市场紧张情绪加重,美元和美股双双大跌,提振金价最高攀升至1247.64美元/盎司,逼近1250美元水平。同时,近期市场对美联储加快升息的预测降温,也帮助支撑金价

黄金建议及分析:

黄金受加息预期影响,从1264一路跌至1195一线,目前加息后黄金触底反弹,昨日尾盘最高到达1247上方,反弹力度较强,昨日白盘上演过山车行情,早盘最低跌至1226上方,随后一路走高,之前一直强调,1264-1195的61.8的位置在1237,此位置也是黄金的多空分水岭,晚盘突破后一路走高,多头行情仍然在延续。

黄金昨日日线继续收阳,日线级别形成多头排列,四小时线同样多头较强势,昨日美元指数跌破100关口,再度给黄金带来强势支撑,今日重点关注上方1250一线阻力,下方1237一线支撑,黄金近期的多头表现的淋漓尽致,考虑到美联储的偏鸽派,以及法国大选,英国脱欧等事件影响,将会继续给黄金带来避险情绪,后市有望进一步走高,近期的思路不变,回落仍然以逢低做多为主。

1.回落1238附近做多,常规止损,目标1244附近
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明