财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

【启航】耶伦“柔情助攻”周一蓄势反弹

  [2017-03-20 09:39:44] 

一一前言:

  一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,周末愉快,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  市场消息面解读

  本周市场重头戏是美联储利率决议,在决议前夕,因担心美联储加息和释放鹰派预期,贵金属市场仍然保持了弱势下跌的格局。决议公布后,美联储虽如期加息25个基点,但耶伦主席释放鸽派预期,令市场对于未来加息频率担忧,加之靴子落地后的“卖消息,买事实”令金银纷纷走出触底反弹格局。美国经济数据方面也并不乐观,周五公布的有“赛非农”之称的LMCI指数也远逊于预期。数据显示,美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得1.3,远不及预期,前值为1.3,预期为2.5。该指数对市场了解美联储对劳动力市场的看法极其重要,美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。除此之外,欧洲政局开始出现纷争。

  关于法国大选方面,最新民调显示,“女版特朗普”、法国极右翼候选人勒庞在首轮和第二轮中的支持率均有所上升,这令法国后期退欧风险急速上升。下周市场消息较为清淡,市场焦点开始转向欧洲政局方面,建议投资者密切关注法国、荷兰、意大利、英国等政治局势变化,这可能对推升短期或中期避险情绪具有非常重要的意义。

本周黄金在美联储加息25点之后,黄金反常态加速上涨;由于市场对于加息已经是100%确定了,美联储3月也必然要加息。我们经常在交易中提及,市场反应投资者的心理!未等基本面消息有所真正作为,技术面行情已经提前下跌。

  从美联储“点阵图”委员们判定黄金将可能加息三次,不得不让人怀疑是否能跟的上加息的步伐,毕竟此次加息是自2015年12月以来的第二次加息,因此在加息后市场的质疑让黄金向上拉伸。这就是上周一个走势的分析为什么黄金会在加息后上涨的原因。

周线级别,本周收取一根实体大阳,结束周线三连阴走势,K线站稳布林带中轨(1222)美元上方,日线上看,日K三连阳走势,但周五K线实体收在布林带中轨下方,受布林带中轨(1230)美元一线压制,指标上看,KDJ勾头向上交金叉上扬,MACD绿色动能减弱,日线上趋势看涨,配合周图站稳1222美元一线,所以即使日图承压但破位也是早晚的事,短周期240分钟上看,K先运行于布林带上轨下方,受10日均线(1228)美元一线支撑,指标上看,KDJ三线走缓,MACD红色能量柱缩量,配合日图看涨,下周一看好回调做多为主,建议:1228美元一线做多,止损1224美元,目标看1235美元一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明