财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

【启航】黄金进入牢笼,上震下破无力!

  [2017-03-14 09:23:28] 

非农就业报告中不存在推翻美联储加息预期的因素,市场已经有所反应了,尤其是近期美联储理事及区域主席的一些评论,如果不加息的话对美联储的信用是摧毁和破坏。而且加息50个基点的概率从0%略微升至了4%,2017年加息3次的为60.1%(公布前为60%),此外,认为6月会进一步加息的概率为53%(公布前为50.7%)。但薪资增速还是一如既往的不及预期,这也为美联储年内的升息次数蒙上了阴影,不支持美联今年加息超过三次的预期。目前,投资者对黄金的兴趣也有所减淡,世界最大的黄金ETF,STDR黄金股周四持仓减少了2.7吨,截止目前为止,本周持仓共减少了6.5吨。

  本周美联储若真的加息应该也不会引起太大意外,因此该机构提高了短期金价看涨预期,从看空转变为更加中立。另外,实物市场溢价也意味着短期金价获得一定支撑。本周会有本月的重磅事件,即时迎来美联储3月份利率决议,从上周小非农数据和非农数据来看,市场预期本次美联储3月份加息的概率很大,也正是受此影响黄金从高位1263一路下挫,从周线来看,黄金短期迎来下跌调整,但是黄金中期上升趋势没有改变。

  昨日现货黄金市场早盘先小幅高开在1205.1的位置后回踩1203.3的位置后行情开始震荡上行过程,欧盘时段行情冲高给出高点1211.2的位置后受到上方下降压力线和本轮上行斐波那契的61.8压力开始回落过程,随后一路下行到美盘时段给出低点1202.2的位置后整理,最终日线收线在了1203.7的位置后,日线以一根射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,预示着短期调整结束,空头回归,今日延续高空思路。

  从4小时看昨日早盘先小幅高开在1205.1的位置后回踩1203.3的位置后行情开始震荡上行过程4小时形成十字星整理信号后,欧盘时段行情冲高给出高点1211.2的位置后受到上方下降压力线和本轮上行斐波那契的61.8压力开始回落过程,4小时形成高位倒锤头回落信号后,随后一路下行到美盘时段给出低点1202.2的位置后整理,最终日线收线在了1203.7的位置后,日线以一根射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日早盘再次低开回踩意味着行情回落即将开始,操作上,今日的行情回踩1205-1206继续空,止损1211下方,目标看1198-1200这个支撑区间,跌破看1195的争夺,如果今日跌破1195的话空单止损跟进在本钱持有看1190和1185,如果今日直接跌至1180附近准备多单进场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明