财友w6a6p381

姚启航:现货黄金高级分析师,多年国际现货黄金实盘交易经验,在【新浪微博】、【中金博客】、【和讯网】等财经网站也时常有撰稿

博文 字体:

【启航】黄金谨防诱多,空头仍是主旋律!

  [2017-03-13 09:43:27] 

周一(3月13日)亚市早盘,国际现货黄金小幅整理于1204美元/盎司附近,从初请失业率人数到素有小非农之称的ADP民间就业数据,再到最后周末靓丽非农数据的“一锤定音”,金价在不断的重击下连续第二周下跌,现货黄金在周五(3月10日)收盘时跌至1204,周内跌幅2.45%。

  美国劳工部(DOL)周五(3月10日)公布的数据显示,美国2月非农就业人口增加23.5万人,失业率4.7%。但美国2月平均每小时薪资月率增长0.2%,预期增长0.3%;年率增幅2.8%;不及预期。

  周四(3月9日)数据显示,上周美国初请失业金人数从此前的44年低点反弹,但还是处于30万人关口下方,已是第105周维持在该关口下方,创1970年以来最长周期,表明就业市场状况良好,接近充分就业状态,加之通胀企稳,或得以支持美联储在下周加息。

  日线技术走势来看,K线运行在5日均线位置附近,各均线下行空头排列,但上周录得下影线较长的阳线,能否预示企稳,还需等待加息明确方向以及在1200关口企稳。预计金价格将在1208-1210位置附近有所回落调整,下行支撑看至1180位置附近,目前以高抛低吸为主。具体盘中建议实时指导。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2032

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明