岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

岚瑢青:法国大选四强争霸,下周黄金冲破千三大关在即

  [2017-04-22 15:40:30] 
市场资讯本周末是市场关注度极高的法国大选,在此期间市场几乎所有的焦点都聚集在此。第一轮的投票可以说是决定了留欧派与去欧派的角逐,一旦去欧派领导人票数领先,那么市场的风险情绪会急剧升温,黄金就此获利上行,与之本周一那样高开高走是确定的。美联储副主席费希尔周五(4月21日)表示,美联储2017年再加息两次是适宜的,而缩减债券投资组合将影响到美国经济。费希尔称,美联储FOMC将在未来几次货币政策会议上对资产负债表做出决定。另外,并没有被股市波动吓到。欧洲央行利率决议将会在下周四4月27日公布,行长德拉基将于4月27日20:30召开新闻发布会。对本次欧洲央行决议的预期是影响欧元走势的重要因素。通过对近来欧洲央行官员讲话、欧元区的政治局势以及经济数据的分析,我们认为下周欧洲央行很可能会维持鸽派立场。朔伊布勒在国际货币基金组织(IMF)会议间隙表示,全球很多地方实行的超宽松货币政策并无帮助。宽松政策鼓励了过度冒险行为、助长了政治上的自满情绪、加剧了资本错配和资产价格泡沫。 
 现货黄金操作建议现在金价终于走势弱势区间,1283盘整一天一直没有上破,终于出现了一波有力度的上涨,笔者预计,下周一黄金会在风险事件的影响下先行高开,上方所触及的目标仍是1292-1295这两位,因此昨日盘1280一带多单才可持仓过周末。同时也要警惕,一旦周一高开后继续受阻1295前高点下方,那么万不可在高位去追多,以防早盘高开后的快速回撤,如若二次确立双顶形态,那么1300关口短时间内很难在上破,届时迎来的就是深度的回调走势。具体还是等待周末的法国大选,下周一有变及时会给予提示。下周一现货黄金操作建议1、1290一线做空,止损1293,目标看1283一线;2、1278一线做多,止损1274,目标看1284一线。成功的路上并不拥挤,正确分析只是成功投资的第一步,而落实交易计划是走向成功的一大关健,成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要正确的风险管理。正确的心理控制。假如步步伐错了,肯定是其中环节出现脱节,出现这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。万物有其始,亦有其终,这是自然的规律,投资市场也是如此。道,很玄妙的东西,实际上,万事万物皆有其道,道无处不在,而且,万法归一,道的本质是一样的,你完全可以从身边的任何事物中悟道,然后印证到金市之中,思路明确了对于操作就不会迷盲。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明