岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

岚瑢青:努钦讲话支撑美元,4.18英镑,欧元走势分析及策略

  [2017-04-18 08:50:46] 

美元兑日元4月17日削减早盘跌幅,之前美国财长努钦表示,长期而言强势美元是件好事,但地缘政治紧张局势使美元兑一篮子货币仍然走低。东北亚紧张局势升级,因美国总统特朗普对朝鲜领导人发表了措辞强硬的讲话。Serebriakov称,今日欧洲多数金融市场因复活节假期休市,整日交投清淡。市场尚未完全消化上周五公布的疲弱的美国经济数据。美国3月零售销售连跌第二个月,消费者物价逾一年来首次回落,凸显首季经济成长放缓的严重程度。

4月18日亚洲时段,投资者稍加留意澳洲联储4月份的货币政策纪要,主要关注中国市场的表现,中国股市的走势会影响亚洲时段市场风险偏好情绪。

欧洲时段,市场从复活节假期中归来,交投情绪高涨,很可能会放大市场波动幅度。时段内经济数据稀少,投资者主要还是关注避险情绪对市场的影响。

纽约时段,美国一系列重要的数据来袭,美国的房市数据和工业产出数据都可能给市场带来重要的影响。近来美国的通胀和零售数据表现不佳,放缓了市场对美联储很快升息的预期,接下来的美国数据对市场的影响也同样重要,尤其是从假日中归来的投资者交投情绪高涨,将会放大市场的波幅。

英镑兑美元:

本周已连续第三个交易日收涨,自上周五(4月7日)低点1.2365的涨势逐步获得动能。基于此,似乎存在再度站上3月高点1.2615附近点位的可能,上破后目标指向2月高点1.2706,仅跌破1.2450才暗示短期上行动能减弱。

欧元兑美元:

尽管周三(4月12日)曾暗示续跌几率已下滑,但隔夜大幅且快速的反转着实出人意表。短期底部位于周一(4月10日)录得的低点1.0568,当前存续涨向1.0750的空间,不过持续上破的几率不大。支撑位依次位于1.0620和1.0565/70。

英镑兑美元操作建议

1.2522附近多单进场,默认止损,目标1.2600

1.2615附近空单进场,默认止损,目标1.2555

欧元兑美元操作建议

1.0626附近多单进场,默认止损,目标1.0676

1.0698附近空单进场,默认止损,目标1.0585


微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明