岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

岚瑢青:鹰派言论再次助力,金价多头冲劲十足

  [2017-03-22 15:53:47] 

  市场消息解读

  金道贵金属独家分析 美国经济不断增长,同时美联储官员不断发表加息言论,但市场已经充分消化美国的加息消息,美元指数受压大幅下跌。延续近日震荡走弱的格局。黄金则加速上涨,日K线图已经五连阳,另外白银价格亦继续上行,延续近期震荡上行的格局,料后市黄金及白银将会维持震荡上涨。美元/人民币则受压下行,终结了日K线图三连阳的态势,后市可能会继续回调。

  不断有美联储的官员发布加息的言论,克利夫兰联储主席梅斯特周二表示,支持在3月加息,并且需要进一步加息。同时,梅斯特认为不会每次会议都加息,但今年加息将不止一次。梅斯特预计,未来1年左右通胀将涨至2%,本季度经济增速可能表现较弱。然而梅斯特的言论没能阻止美元走弱,美元指数的大跌也为黄金及白银的上涨添加动力,同时压制美元/人民币的走势。

  国际黄金技术面分析

  小时线,现货黄金回顾昨日的整体走势相当活跃,金价一直从早间开盘到今日凌晨的收盘,整体都是在不停的来回串动,那么我们只来看结果,昨日的最低点是给到1226附近,那么随后也是一波接一波的拉升反弹,最终的高点也是直接给到1240岚瑢青的多单止盈点位,但是后半夜更是涨势强劲,一度拉升至1247.48后才有所缓和,想必昨日跟进岚瑢青的多单思路均是获利喜出;当前形态来书金价也是处在较高位置,小时线布林带随之被进一步张口上扬,而MA5和MA10的金叉力度也是持续跟进,那么短期来说还是看好强势多头,但是不妨也会有一波回落,届时需关注布林带中轨的支撑位皆可。

  当前来说,黄金的形态也依然是一个趋向性的多头表现,伴随着进一步的收阳,MA5和MA10的金叉力度也是进一步上扬,且MACD附图指标也更是成功穿过0轴的多头上扬表现;那么早间来说笔者认为黄金策略我依然看多,以下只给多单策略,空单指导,岚瑢青实盘给出。

  现货黄金早间操作思路:

  1、下方1240、1235;多单操作,目标1245、1250;止损位实盘建议。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明