岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

岚瑢青:加息已成定局,3.13现货黄金反弹继续空

  [2017-03-13 10:22:25] 

  本周美联储将公布货币政策决议,加息几乎已经“板上钉钉”,但这并不意味着本周美联储没有看点:耶伦新闻发布会和点阵图将令投资者获取未来加息方面的重要线索;荷兰大选将打响今年欧洲大选的第一枪,其是否会飞出黑天鹅值得警惕。本周美国债务上限法案将到期,华盛顿的政治动向也将受到关注。此外,本周G20会议上对于汇率市场而言,可能是一个里程碑事件。最为疯狂的一周已经启程,对于我们只需做好全面备战即可。

  伴随2016年底美联储加息,行情结束了自1338下来的空头趋势行情,跌幅220美金左右。2017年开年行情就一路走高,1月份的碎阳逼空震荡上行,2月份的反复洗盘震荡走高,涨幅140美金。上上周出现了多头加速冲高见顶,打破了前期1245的两周反复洗盘之后,冲击1260-1264新高之后出现调整信号。上上周震荡回落,周三周五V型反转探底回升但是整体没改调整的主节奏,而上周我们开始就提到信号确立之后走调整延续。行情果真一路极弱空头排列不反弹,周一到周四连续四个交易日收阴空头排列,周五非农数据利空行情反走,收取小阳调整。

  国际黄金市场分析

  周线级别连续9周的多头趋势遭遇终结,上上周高位吞没阴线,上周放量中阴线,短期见顶信号明显,行情结束了前期140美金的多头趋势行情,中期短线偏弱格局。日线方面自1264以来更是明显空头趋势,行情极弱走法,持续连阴,基本无阳线反弹行情。

  上周四连阴之后,周五反弹调整阳,也是一次技术面的修正,尽管借助了非农数据的利空混淆视听。但是仅凭这一阳反弹格局,我们还是不能直接去改变思路,依然保持短期偏空的思路。只是4小时下降通道遭遇破位,但是行情预期也会维持低位弱势徘徊。所以今日周一重点关注1206-1207压力,不破依然保持做空看空的弱势思路。

  综合以上今日操作建议

  1,1205-1206直接空,止损1211,目标1198-1197

  2,1190附近多单进场,止损4美金,目标1200-1201

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月13日 周一

  1, 22:00 美国2月就业市场状况指数(LMCI)

  2,22:30 欧洲央行行长德拉基发表讲话

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明