岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】“脱欧”几经波折,金价回调做多为主!

  [2016-06-20 11:01:29] 

【导语】

盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习,但会学习的人不多,盈利的路上需要准备,但是有准备的人不多,投资的路上需要付出,但懂得付出的人不多。交易的路上需要计划,但被别人计划的人不少,持仓的路上需要目标,但为别人实现目标的却不少。学会“全力以赴”,放弃“全力应付”。在这个市场只有“剩者为王”。

寻求对自己有利的消息。投资人从自己的利害得失出发,往往对市场走势有一种主观上的期盼,因而特别愿意得到对自己有利的小道消息。实际上,经验丰富的 投资家都知道。一厢情愿的心态之所以是失败者的心态,就在于它是着眼 于眼前的事物,而市场永远是只关心未来的。

【消息面】

对于英镑而言,刚刚过去的一周可谓大出风头。英国央行和财政部相继就英国脱欧可能对资本市场和实体经济带来的负面影响发出警告,多项不同民调数据显示脱欧派占据领先地位,英镑一度暴跌至两个月新低。而自打英国亲欧议员科克斯遇袭身亡后,英镑开始上演绝地反击,周一(6月20日)开盘后,英镑兑美元汇率快速走高,盘中最大涨幅已超过1.3%。

英国脱欧公投(6月23日)前的最后一周,各大机构的预警此起彼伏。显然,无论英国最终是否脱欧,金融市场的动荡都不会止于本周。“如若脱欧,带来的不确定性对英国经济的影响将是负面且巨大的。”国际货币基金组织(IMF)上周五发布的报告就脱欧对英国经济和金融的影响作了评估。在IMF看来,脱欧可能导致英国面临经济和金融领域更高的壁垒,拖累其产出和收入。根据IMF估算,英国如果留欧,今明两年的经济增速预计为1.9%和2.2%;一旦脱欧,并遭遇最坏情形,即英国面临旷日持久的谈判,并违反世界贸易组织(WTO)的贸易规则,那么到2019年,英国的整体产出将比留欧减少5.6%,失业率会超过6%。

【黄金技术面分析】

现货黄金技术面上来看,周线报收出3连阳的形态,上影线刺穿布林带上轨,布林带目前呈现缩口状态,有望在下周进行一定的休整行情,日线图在头日倒锤子阴线之后录的实体阳线反弹,这也是因为近期消息面复杂的原因,MACD指标看,快慢线零轴下方金叉且向上发散,红色能量柱维持高位,金价有望延续走强。国际现货黄金在周四飙升至1315美元后,重挫30美元;周五金价强势反弹,最终收于1299美元附近,下周金价预计继续试探1300一线整数关口;技术面日线上,短期均线勾头向上延,金价上穿5日均线。其他均线排列运行;KDJ三线走平位于超买,附图MACD双线向上发展,红色动能增强;4小时上看,金价走出倒V行情后预计将再度走出V字反转形态,KDJ交金叉上扬,附图MACD双线勾头向上,绿色动能减弱;综合来看,周一金价预计继续看多,操作策略回调做多为主!【黄金操作建议】1、反弹1310一线做空,止损4个点,目标1290-85附近;

2、回调1280做多,止损4个点,目标1312附近;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明