岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】6.2黄金受惊,日内高估低渣!

  [2016-06-02 11:04:11] 
【消息面】

周三(6月1日)正当美联储加息预期炒作火热之际,全球市场也暴露出越来越多的问题,日本推迟上调消费税、英国退欧忧虑骤升、中国经济疲弱等因素激发了全球市场的避险情绪,美联储6月加息的预期也大幅降温,美元自两个月高位回落。原油方面,OPEC会议周四召开之际,市场上OPEC限制产量的传言肆起,再加上API原油库存意外大增,油价宽幅震荡已成惊弓之鸟。

而在具体数据方面,昨日凌晨的EIA能源供应月报还是比较乐观的。美国3月原油日需求较去年同期增加37.8万桶,增幅2%,至1961万桶。同时,这也是截止3月为止,过去9个月美国原油需求同比第四次出现增长,今年2月同比曾增加1.5%。此外,美国3月汽油需求同比跳增3.8%,或34.4万桶,至940万桶。但是在API、EIA数据公布以及OPEC会议之前,市场依然弥漫着谨慎的情绪。因此,即使数据强劲,油价却掉头下跌,NYMEX最活跃7月WTI原油期货合约北京时间6月1日02:27-02:31五分钟内成交16880手,价值逾8亿美元卖单合约致美油失守49美元关口。在此情绪影响下,美油、布油日内跌幅都一度超过2%。而糟糕的API数据没能逆转这一趋势。北京时间4:30,API公布上周原油库存,数据显示,截至5月27日当周,美国原油库存录得增加235.1万桶,分析师预计减少272万桶;库欣原油库存减少103.6万桶;美国上周汽油库存减少148.5万桶,预期为减少70万桶;美国上周精炼油库存减少115.6万桶,预期为减少70万桶;原油进口上升73.1万桶/日至800万桶/日。本周API原油库存远远劣于预期。数据公布后,美油布油短线下挫,最低分别报48.8美元/桶和49.45美元/桶。由于此前一周库存超预期的减少,本周的增加非常令人意外。【技术面】

黄金昨日以小阴柱收线,上下引线都比较长。可以看出多空博弈还是很强烈,最高到达1220一线,最低1205一线。不难看出下方1205支撑还是比较强。目前反弹回升。白银方面昨日收复于一根小十字星阴线,最高到达3362,最低到达3307,受5日均线压制和布林带下轨支撑,在50点的区间来回波动。沥青昨日收了一根小阳锤子线,最高到达2378一线,最低2306一线,由于凌晨的API数据利空影响,行情有所回落。

从日线上看,布林带呈开口状,K线受布林带下轨支撑,MA5开始拐头向下,其他短周期均线向下运行,附图MACD绿色动能缩量,双线交死叉行运行于0轴下方,随机指标KDJ黏合拐头向上;从4小时线上看,布林带开口向下,K线位于布林带中下轨运行,附图MACD双线位于0轴下方有交金叉趋势,绿色色动能柱缩量,随机指标KDJ黏合。日内操作岚瑢青建议区间操作,高估低渣。现货黄金操作建议:1、现货黄金:1225-1230区间做空,常规止损4个点;目标1210-1205;2、现货黄金:1200-1205区间做多,常规止损4个点;目标1220-1215;(因文章后台推送延迟,点位仅供参考,日内更多实时进场点位单线本人即可)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明