岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】黄金难破1200,等待非农大爆发!

  [2016-05-31 13:48:41] 
丽好看的蘑菇往往有毒,苦涩的野菜却常常败火。有一位画画的朋友曾给我说过,真正的大师常常会“留白”,而不会全部画满,人生需要一点想象的空间。因触礁倾覆的船永远比飙风掀翻的船要多,就如投资一样,很多时候不在于抗风险,而在于补漏洞!

周一(5月30日)英国市场和美国市场休市使得市场交投清淡,投资者对此前看涨美元的多头获利了结使得美指回落调整。本周包括非农在内的美国重磅数据和欧洲央行决议成为市场焦点。原油方面,OPEC会议预期的影响力有限,而清淡的交投并未阻碍油价的升势,当美国、中国和印度需求提高的同时,供应短期中断以及美国产量减少的背景使得油价继续维持升势,并试图再度考验前方50美元重要关口。

具体市场上,美元指数自两个月高位回落,假日投资者调整头寸,市场继续消化美联储夏季加息预期;欧元兑美元自两个月低位1.11关口回升,数据显示欧洲经济前景改善支撑欧元;金价触及三个半月低位,美联储主席耶伦的讲话提振美国升息预期打压金价;油价在清淡交投中小幅上涨,市场关注OPEC会议。

现货黄金从技术面上来看,现货黄金盘中持续下跌,受美指走强打压金价一度跌破1200美元关口。小时图技术指标显示金价短线看跌,MACD绿色动能柱扩大跌幅,KDJ及RSI初逼近超卖区域。MACD绿色动能柱扩大跌幅,KDJ及RSI承压于超卖区域,金价或重新回踩1190美元颈线位置。日线级别金价整体依旧较为疲软,已然连续了9根阴线,MACD绿色动能柱放大,随机指标向下;布林通道中,金价位于下轨附近;短期均线向下。周线开盘直接避开MA120均线支撑,打开下行通道,下一支撑关注MA30均线1280附近,同样临近月线收官,若6月开盘价不能上行突破,同样需要依赖1200支撑为下月起涨点。小阻力分布1212、1216等,操作上短线建议高空为主!依托1200中线多。现货黄金部分做单点位:上方1212附近短空,默认止损,目标看7个点。下方1200布局的中线多单继续持有,暂且不带止损止盈,
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明