岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】金价盘正,多空小心!

  [2016-05-10 19:28:04] 

【基本面分析】

1.据周一晚间最新报道,正在阿尔伯塔省肆虐的大火将偏离麦克默里堡北部的主要油砂设施。预计将通过该地区的一股冷锋可能会带来降雨,将有助于减轻火情。

2.沙特国王上周六宣布撤换现年80岁的石油部长欧那密,并由沙特阿美公司董事长法利赫接任。

3.能源情报监控机构Genscape公布的数据显示,上周美国库欣地区原油库存继续上升约140万桶。

4.油服公司贝克休斯公布数据显示,上周美国石油活跃钻井数减少4座至328座,连续第七周下降,触及2009年10月来最低。

5.因武装分子对资源较为丰富的地区的石油设施发动袭击,尼日利亚石油产量已降至近20年来的最低水平。雪佛龙公司6日表示,在其海上中转平台遭受到袭击后,已经中断了9万桶/日的石油产出。

【现货黄金技术面】

从日线上看,布林带开口运行,K线位于布林带中轨上方,MA5开始拐头向下,其他短周期均线向上运行,附图MACD红色动能放量,双线平行运行于0轴上方,随机指标KDJ金叉位于50上方;从4小时线上看,布林带开口向下,K线位于布林带中轨下方,附图MACD双线位于0轴上方死叉,绿色动能柱刚开始放量,随机指标KDJ双线死叉向下。日内操作建议高空为主。

支撑位:1260-1255

阻力位:1280-1285

现货黄金操作建议:

1、现货黄金:1280-1285区间做空,常规止损4个点;目标1270-1275;

2、现货黄金:1260-1255区间做多,常规止损4个点;目标1270-1272;


微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明