岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】空单暂且回避,回踩做多是主流。

  [2016-05-03 17:45:33] 

中融华创·鼎晟财团研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。鼎晟财团,为您的投资保驾护航。

现货黄金前一交易日开盘1291美元盎司,最低1288美元盎司,最高1303美元盎司,收盘1291美元盎司,日线收取一根高位十字星。从日线图K线形态走势来看,日线5连阳,刷新年内高点,今日早间开盘,亚盘再次触及1289一线走高,4小时图上1288一线经过多次试探,最终亚盘出现一波拉伸,日内行情表现非常抗跌,1289.1287一线支撑非常强劲,日内走势先关注1203-1287一线区间,昨日日线十字星,今天行情会呈现两种走势,价格承压千三关口,下方将会继续下调1289一线,日线图K线实体脱离布林带内,形态上面将会做出一个修正,第二种,下方回踩1290上方附近将会出现第二次冲高,从日线上综合来看日线偏强,回踩做多最为稳健,4小时图上,5日均线与10日均线粘合向上上扬在1294一线形成支撑,从亚盘支撑走势来看,黄金表现抗跌。4小时图上上涨还有空间,K线形态上是价格突破1270一线形成年内第二波涨势,看涨趋势成立,空单暂且回避,回踩做多是主流:

1294做多,止损1290,目标1300-1303,减仓后上看1307

意外行情下方1278埋多,止损1273.7,目标1300-1320

本文由中鼎晟财团-首席分析师岚瑢青独家策划发布 (转载请注明出处。岚瑢青温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表岚瑢青个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

【寄语】寻求对自己有利的消息。投资人从自己的利害得失出发,往往对市场走势有一种主观上的期盼,因而特别愿意得到对自己有利的小道消息。实际上,经验丰富的 投资家都知道。一厢情愿的心态之所以是失败者的心态,就在于它是着眼 于眼前的事物,而市场永远是只关心未来的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明