岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】昨日黄金强势突破,今日回撤顺势多!

  [2016-04-29 10:05:06] 
中融华创·鼎晟财团研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。鼎晟财团,为您的投资保驾护航。国际现货黄金,昨日日线收取的大阳柱,早间开盘1245.3一线,开盘下跌,亚欧盘时段最低触及1237.5一线,也是日线的30日均线位置,触及反抽,直接拉升破位1250,最高触及1255一线,美盘是没有太大动静,拉升也是在后半夜从1255一线直接拉升的,破位1260—1262区间,最高1269.5一线,也是刚好打到了前期的1270一线高点附近,触及回撤1265.6收盘,今日早间开盘在1265.9一线,现价1265.7,还在开盘价附近。

现货黄金周四强阳上涨。亚盘下探1238快速回升。因日本央行出乎 市场预料决定维持刺激政策不变。对日元|美元形成支撑。美元因此下挫。黄金获利上涨支持。盘中收复性反攻突破1252一线后打开上行空间。而日内公布的美国第一季度GDP增速和上周初请失业金人数均逊于预期,进一步推升黄金至高位。黄金美盘最高触及1269.50高位。日图收盘一根大阳线。

日图大阳涨幅将近30美元。几乎将上周冲高回落的失地全部收回来。作为周线的结尾之作。强阳收盘还是比较强势。那么今天没有消息面的刺激。是比较难直接回马枪。再弱也是高位震荡。反之若是继续强势的话很容易惯性刷高。日图偏多一些。周图争夺高点收复。若是本周收在1265上方高点处。基本将周图双影线全部收回来。后面下跌就比较坎坷。周图和日图看涨。

短线图冲高触及上周高点附近略有压制,短暂收出了一根上吊线。光K线来看小有压力。看今天亚欧盘的回调力度。欧盘若继续在1260之上震荡就是比较强的修正。美盘可能就还会去摸高。现在操作上加大了一些难度。由于日图结构的强阳。使得短期看多。但是也处于高位区域。担心宽幅震荡行情走来回的洗盘。并且今天月线周线收官也会加剧震荡争夺。故操作上要谨慎一点。结合1小时图昨日在1252二次起涨。短线台阶上升之后。1252做短期上升分界点。亚欧盘回调修正后。先用1252做分界点看震荡偏多。跌破1252再转空头。

周五黄金交易策略:(1)1260做多 损1255 目标1268-1275.本文由中鼎晟财团-首席分析师岚瑢青独家策划发布 (转载请注明出处。岚瑢青温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表岚瑢青个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明