岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】暴风雨之后又一波震荡,原油多单被套了怎么办?

  [2016-04-28 11:13:14] 
本帖导读:美联储会议声明出炉后,美元一度跳涨,黄金急跌基本面分析现货原油黄金技术分析及操作建议周三做单回顾现货黄金多单被套了怎么办?昨日EIA行情突然袭击,你大幅亏损,总结了亏损原因吗?【美联储会议】

北京时间周四(28日)凌晨,美联储维持利率不变,尽管6月加息的大门仍然敞开,但声明暗示并不急于加息。美联储决议声明撤销关于全球事件对美国前景构成风险的内容,决议公布后,市场机构各方纷纷抛出点评。

总结:美联储公布的数据对黄金原油有一定的影响,作为投资者不能过的的依赖数据。估计昨晚的EIA原油行情中各种消息都是利多,结果黄金暴跌,估计有很多投资者被套了,在这里我希望给位提个醒,不要太相信数据,关键是做好止损,尽量减少自己的损失。【黄金原油基本面】北京时间周四(4月28日)凌晨,美联储公布最新利率决议,宣布维持利率在目标区间0.25%-0.5%保持不变,与市场预期一致。 政策声明中没有评估风险平衡,此次声明中删除了全球事件对美国经济前景所构成的风险,声明中撤销了关于全球形势对美国前景构成风险的内容,同时指出美国经济喜忧参半。美联储如预期维持利率不变,尽管6月加息大门仍然敞开,但声明暗示并不急于加息。市场机构纷纷抛出热辣点评,“债王”格罗斯表示,4月决议美联储基本就是瞎忙活。原油方面,虽然EIA库存录得增加,但由于美元走软和技术上的利多因素,油价继续延续了上涨势头。

昨日利率决议公布之后,黄金最高触及1252一线,之后迅速跳水至1239附近开始迅速反弹拉升。黄金昨日波动也整体在笔者1250/1252-1240/1238的分析区间。日线报收带较长上下影线的小阳星,下方在日线MA5与MA10得到支撑。MACD依旧死叉运行,空头能量柱有小幅萎缩,目前依旧是一个高位盘整的格局。

简单给出今日操作建议:1、初见1250-1252空,止损1256,目标看1245-1242;2、初见1240-1238多,止损1235,目标看1245-1248;

3、上方见1260-1262空,止损1265,目标看1255-1252;

[周三做单回顾]

下面岚老师给大家分享一下周三做单的回顾及总结,岚老师维系lrq19841125认为,不要太相信数据,做好止损,善于总结自己亏损的原因,在下一次操作中能够获利更多。

【岚瑢青:现货黄金原油多单被套怎么办?】最近经常会有人问:岚老师新浪博客,为什么我总是拿不住单子。正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久我认为做到以下三点,你是可以拿住单子的。1,你需要轻仓操作。2,你自己需要懂老师的思路。3,你需要有一套自己的交易系统。第一点,轻仓操作,我们做贵金属投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来。打个比方,如果你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。第二点,懂得老师的思路,你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟岚老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。第三点,尤其重要的一点,交易系统是需要培养的,而且不同性格的人的交易系统也是不同的,怎样形成一个适合自己完善的交易系统,这对初入金市的新手而言是需要时间和经验的,比较困难。但是如果找到一个好的伯乐,懂得培养你,做一个引导,制定一套方案,打造一套属于你自己的交易系统,授之以鱼不如授之以渔。有了自己的交易模式加上操作的把关,老师的思路,对新手而言完全是一个轻松获利的捷径。

套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,境源老师认为想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的!

买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。【寄语】寻求对自己有利的消息。投资人从自己的利害得失出发,往往对市场走势有一种主观上的期盼,因而特别愿意得到对自己有利的小道消息。实际上,经验丰富的 投资家都知道。一厢情愿的心态之所以是失败者的心态,就在于它是着眼 于眼前的事物,而市场永远是只关心未来的。【文章声明】(转载请注明出处。岚瑢青温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表岚瑢青个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明