岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】油价痛心中,罢工化险为夷!

  [2016-04-19 10:55:25] 
【消息面】    
周一(4月18日)进入到本周之后,市场的焦点已经再度转向欧洲央行决议以及下周的美联储决议,而市场普遍认为欧洲央行缺乏打压欧元的措施,而美联储政策十分温和,这在周一支撑了欧元兑美元。原油方面,虽然冻产协议并未达成曾一度打压市场人气,但科威特原油工人罢工的消息缓和了市场压力,加之市场已经对未达成协议有了一定的预期,所以周一油价摆脱了早盘的颓势,收回了大部分跌幅。

  金价冲高回落,因油价收回跌幅,多哈会议带来的避险情绪降温。金价周一冲高回落基本持稳,美元指数下跌,全球股市小涨。此前市场避险情绪降温,油价缩小了稍早因产油国未能就冻产计划达成协议带来的跌幅。   现货金下跌0.02%,报每盎司1,233.35美元;现货银下跌0.1%,报每盎司16.21美元。   布伦特原油早盘下跌多达7%,因石油输出国组织(OPEC)和非OPEC成员国周日未能达成冻产协议,但在科威特工人罢工导致该国产量减半后油价企稳。   花旗策略师David Wilson在谈到金价稍早上涨时称,“油价下跌了4-5%,拖累股市下跌,可能有一些避险黄金买盘。”

  Natixis分析师Bernard Dahdah称,“金价可能在第二季美联储升息前在1,260美元附近有支撑,预计美联储7月升息。”【技术面】  日图守稳上升趋势线之上走反攻。最终收盘一根大阳线。将日内的跳空低开全部收复。也刚好做了缺口的回补。现在的价格又回归中性偏高的位置,也就是说日图自前期低点26.0启动的上涨通道没有破坏。短暂的回落只能当作途中的回调修正对待。并不是单边下跌。这个格局要看得清楚。日图还需要再次确认一次趋势。后面再次跌破37.60防守点才能看空。否则日图很有可能就此蓄势去冲高。由于日图阳线收复力度较强。今日再去下破昨低点仍有难度。可依托小时图构造的短台阶上升通道适当看上升。支撑位上移至39.0.  短线图低位反抽空间较大。下跌趋势之中走大空间反抽。至少显示出短线行情不算弱势。开始在回稳上升。昨日的反复回踩确认支撑。再慢性破高。显示出支撑的稳固。昨日晚盘的低点在38.40.短线先依托小周期图的台阶上升低点做防守位进一步看反弹。 原油交易策略:(1)回踩39.30附近做多 损38.40 目标40.30-40.70.  周一黄金虽高开,但是是一个冲高回落,亚盘并没有延续周五形成二次上攻,那么黄金则会在短期内形成一个整理行情,下方跌至关键支撑1230处反弹,欧盘再次反攻,这个问题我们上周有开始讲过;

  亚盘的冲高回落,而在欧盘被强势反攻,美盘的走势是一个最多是一个震荡!也就是说不会创出新高。反弹都是诱多!不能追单!事实证明就是如此!十一点小时出现穿头破脚线!黄金必须开空,捕杀短线多头是对日线头肩顶行情的有力证明!

  因此我们依然看空!黄金日线收盘于1232.在1236下方我们开空!今日开盘略微低开,根据节点技术,今日黄金已经在空头表现力度!我们短线在4小时行程中继不跌形态,两阴夹一阳,日内还有回撤!短线看到1223---18附近破位延伸目标1212附近!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(55)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明