岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】多哈冻产谈判胎死腹中,多单急需等待止跌回稳!

  [2016-04-18 09:59:34] 
原油周一亚市盘跳空低开。跳高幅度比较大。由于产油国并未达成协议,各国就伊朗等国是否应参与冻产有着严重的分歧,是无法达成共识的重要原因。尼日利亚石油部长称,各产油国或在6月再举行会议就冻产商谈。原油挫败跳空至38.0一线震荡运行。亚洲时段,美国原油期货主力6月合约巨幅跳空低开、暴跌近6.5%。周日,OPEC和非OPEC共16个产油国在多哈举行会谈,就冻产磋商。多哈会议比原定推迟了10多小时才结束。北京时间周一凌晨接近2点,路透社援引消息人士称,多哈会议结束,产油国未达成协议。北京时间周一(4月18日)凌晨,产油国并未达成协议,各国就伊朗等国是否应参与冻产有着严重的分歧,是无法达成共识的重要原因。尼日利亚石油部长称,各产油国或在6月再举行会议就冻产商谈。

彭博新闻社报道,尼日利亚石油部长卡奇库(Emmanuel Ibe Kachikwu)表示,OPEC和非OPEC产油国将在之后再次举行会议,就冻产进行磋商。下次会议可能在6月举行。早些时候,多家外媒报道,多哈冻产协议草案显示,每月原油日产量的平均值将不会超过1月份水平,产量冻结将持续至今年的10月1日。产油国将于10月在俄罗斯再次会面以评估协议实施情况,将继续就寻求最佳途径、确保原油市场稳健复苏加强磋商。

早盘的巨幅跳空直接将短期的技术面打破。周图十字之后接着收阴线。回调幅度偏大。日图上周35.23上涨至42.46高点一线,由于本周的跳空已经回吐一半。若今日不能快速收复。将打破上周的上涨通道,不过上周从周三开始我们一路高唱空头。坚持35.23的直线上涨有一次回踩确认。并且多次42.0一线高位做空以及41.70加空。周五又在41.0和40.50两个位置追空。全部完成止盈。一波回踩行情做成了精准的单边翻倍。看得准还要做得准。光说不练嘴把式,实践里面出真理。利润是检验实力的唯一标准。

日图进行了深度调整。关注今明两日多头收复情况。若不快速止跌回稳。后面对待再去破高就加大了难度。同时也会打破日图的上升通道。和周图的反弹。本周的10周线的支撑在36.90一线。关注多头防守点。短线图由于跳空幅度巨大。日内多空的点位都比较尴尬。由于跳空的缺口在40.30一线。不回补此缺口,追空还是担忧出现快速的反抽。而太早做多的话,就有点逆势的感觉。多单的话最好是等待止跌回稳后再去安排。今日支撑位36.88阻力位40.33.

(周一)原油交易策略:

(1)反抽39.65做空 损40.65 目标38.64-67.64.

(2)回落36.50做多 损35.70 目标37.49-38.01

纵观日线周线走势,1262/1282成了中长线上升的强阻力,而且行情在1210到1280之间形成了弱势震荡行情,4小时均线图平凡多空转换。重点从短线趋势上找突破口,日间关注1230到1245的支撑和阻力位置,低多操作思路。周一行情一向平淡无奇,需要耐心等待稳健的建仓机会。

谏言:成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。一个人一生能积累多少钱,不是取决于他能够赚多少钱,而是取决于他如何投资理财,人找钱不如钱找钱,要知道让钱为你工作,而不是你为钱工作。集体智慧,倾力打造。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明