岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】黄金大涨的背后暗藏杀机,今日跟多需防。

  [2016-04-12 10:14:39] 

 昨日市场缺乏基本面消息的指引,市场延续此前技术走势。鉴于美联储主席耶伦对于加息审慎的立场,美元指数继续承压下滑跌至94关口下方。黄金价格出现震荡走高,如笔者此前预期一路向1260-1262美元/盎司一线进发。日线在站上布林带中轨之后再次成功收报大阳,想布林带上轨延续发展。但是目前技术面上日线及以下周期指标均有严重超买迹象,短期而言上方上冲空间有限,短线有回调需求,操作上应该理性对待这波上涨,不应在目前位置继续追高。当然,昨日的这波上冲,操作不当的朋友有可能被套,对于昨日被套空单的朋友,为止应该不会太低,短期而言,可以暂且持有,等待回调。

 鼎晟财团分析师提醒,我们的心不能被灰暗的风尘所覆盖,干涸了心泉、黯淡了目光、失去了生机、丧失了斗志;要有一种健康向上的心态,即使我们身处逆境、四面楚歌,也一定会有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的那一天。善待自己,学会宽恕,不在过去的错误中纠缠;就是要学会退一步,不在不能得的欲望中挣扎。你能宽恕多少,能退多少,实际上,就是善待了自己多少。

 

 放下心中对于过往种种的偏执,着眼于做好下一笔交易。短期而言,金价在上方1260一线有一定的阻力,操作上,可以贴近1260以及1260以上布局空单。注意,在1260以上,行情不走出回调之前,谨慎追高。

短线操作建议如下:

  现价1259一线做空,见到1262一线加仓,分别止损4美金,目标1255-1252破位看1248一线

 短线回落到1246-1248一线做多,目标回看至1255破位看1257-1258

 油价方面,目前市场投资者都在耐心的等待本周日在多哈举行的产油国大会。目前的状况是市场对于本次大会冻产协议有着普遍良好的预期,这也支撑油价在会议前走出了一波大幅上涨基本面支撑。不过随着会议日期的日益临近,油价的涨势将有一定减缓而逐步进入盘整的可能性。

 目前技术面上,日线美原油走出连阳。昨日的一波上冲,最高到达40.75美元一线。但是纽约盘时段,小时线走出吞没形态,行情随后虽美元出现大幅回踩,但是短线而言,上冲的脚步已经明显减缓。指标也逐步进入回调修复阶段,短线美原油有小幅回调的需求。加之随着时间脚步离产油国大会越来越近,市场紧张情绪逐步增高,应该谨防多头获利回吐行情出现。因此,美原油短线在本周后半程不应该过分看多,操作上可以选择短线回调操作。中长线操作保持以往中线多单走势策略不变。

短线操作建议如下:

此前35美金一线中长线多单,减仓持有,上方继续关注至42美金。

40.40一线做空,回看39.80破位看39.25破位继续持有小时线收线到40.45之上,短线空单离场,可以反手多至40.80-41.30破位可以继续持有

【今日重点关注的财经数据与事件】2016412日 周二

① 14:00 德国3CPI月率终值

② 16:30 英国3CPI月率、英国3月零售物价指数月率

③ 18:00 美国3NFIB小型企业信心指数

④ 20:30 美国3月进口物价指数月率

⑤ 次日04:30 美国至48日当周API原油库存

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明