岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

【岚瑢青】美元跌下神坛,原油中线确立

  [2016-04-11 08:57:24] 

  上周公布的数据显示,美国上周原油库存出人意料地大幅下降,并且来自于炼厂的需求强劲增长。这帮助市场驱散了市场有关油价上涨可能会促使页岩油生产商迅速作出反应以提高产量的担忧情绪。

    同时输油管道停运支撑油价。每日运送59万桶原油到库欣和伊利诺伊州的Keystone输油管的停运也支撑美国原油期货。

    再次俄罗斯表示,4月产油量减少后,油价也获得提振。本月主要产油国将在多哈召开会议,会议的目标是达成冻产协议。市场对于“冻产”的预期还是比较看好的。这一点从最近原油的提前反弹就可以窥知一二。

图片

    最近原油自从地位开始反弹,符合笔者此前对于W底形成后走势的预期。美原油在突破W底颈线后走出了一波反弹,并且成功突破了40美元/桶的阻力位一举上冲至42.49美元/桶后走出回测。在上周,笔者就强调,行情回测至颈线位置将会迎来跌出来的中长线机会。果不其然,在行情回测至颈线附近后,反弹随之而来,并且反弹的力度也较为明显。

    目前从技术面上来看,由于W底部的形成,行情有了筑底的迹象。随着颈线突破伴随而来的涨势,技术面上有上行浪形成的迹象。回测颈线的这波行情,可以看成五浪上行中的二浪回调,随之而来的主升浪我们有理由相信正在行程中。因此,原油在操作上,大趋势建议维持逢低买入为主。

 

 

原油相关操作:

此前给出的35.30一线中线多单建议减仓继续持有,看42.49,突破后继续看更大的目标。

短线回调39.70可以做多,目标可以看到40.30-40.85

川商油相关操作:

此前给出的2505一线中线多单建议减仓继续持有,看3020,突破后继续看更大目标

短线回调2800直接做多,目标看2850,破位看2880
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明