岚瑢青

澳大利亚特聘CFA分析师,专业从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理。库我:肆叁五扒肆叁叁柒叁

博文 字体:

今日原油操作建议!

  [2016-02-19 10:43:55] 

原油自从周四高开之后,整个白盘维持在高位横盘,但是晚间随着沙特明确表示不会减产,减产预期的炒作有所降温,而美国原油库存却再度上升,连续反弹之后油价再度承压回落。

  技术面上,新华油接近20个点的跳空缺口,回补的需求是十分明显的。果然原油并没有令笔者失望。虽然市场诸多声音表现出对于原油筑底的期望,但是笔者想要提醒的是,如果都让各位知道了原油筑底,那么大家都抄底赚大钱,谁去赔这个钱?因此,就算是原油会筑底,也不会这么明显的表现出来,要么是伴随着一波连续性的意外暴涨。要么就是长时间低位横盘,磨掉大部分长线投资者的心性。当大家转头区间交易之后,行情在逐步展开反弹。

  日线高开之后,昨日收报带上影线的阴线。从今日开盘的情况来看,回调回补缺口的走势仍需延续。操作上,建议尽量少做多,逢高做空为主。这一点从四小时图上三只乌鸦的形态就能得到验证,同时四小时附图指标MACD高位快慢线粘合,KDJ指标三线粘合呈死叉发散,短线偏空走势十分明显。当然,虽然短期原油有回调的需求,但是自从摆脱170的低位之后,行情还是处在一个比较完美的上行趋势之中,目前的关键支撑位于198,只要198不跌破,那么后市原油多头还有反攻的可能性存在。短期而言,上方阻力需要关注218,支撑则需要关注205、198.

新华油短线建议如下:

1、216做空,止损220,目标210-205

2、初次见到205做多,止损4个点,目标210-212

3、欧美盘见到198做多,止损3个点,目标202-205

4、行情再次站上220离场观望。

  新华铜近期箱体整理比较明显,四小时布林带平缓盘整,MACD多空胶着,操作上没有短线维持区间高估低渣,当出现大阴大阳后可顺势跟进。

大宗商品铜短线操作建议如下:

1、29900做空,止损230个点,目标29650-29580

2、下方见到29580做多,止损300个点,目标29800-29900破位看30050
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11370

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明