TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

【傅运鹏】6.5黑角(原油),纯尿素(天然气)行情分析

  [2017-06-05 09:31:50] 


  【基本面】

  上周五,从美国传来的数据显示,美国6月2日当周石油钻井机活跃口数增加11口,至733口;美国5月26日总钻井增加8口,至916口;美国贝克休斯钻井连续20周录得增加,创史上最长连增周数。美国活动钻井平台数的连续增加,对油价多头形成了持续的心理打击。虽然活动钻井平台数和原油库存没有直接的关系,但是活动钻井平台数量的增加,显示在当前油价下,原油生产商仍旧有利可图,而且在50美元/桶附近,可以扩大生产规模,想市场传递出,油价继续上涨,或激发更多的生产商扩张产能的信号,构成了长期的利空数据。而且美国想要退出巴黎气候协定,或进一步刺激美国境内的原油生产商扩大产能,对油价多头,再度形成打击。

  上周五,美国劳工部传来的数据显示,美国5月季调后非农仅增长13.80万人,大幅不及预期,美元在数据公布后急速跳水,跌至七个月新低96.65,美元的大幅下跌,并没有提振油价出现大幅反弹,市场对未来油价的预期,仍旧不太乐观。皇家荷兰壳牌石油公司、英国BP石油公司、俄罗斯卢克石油公司和俄罗斯能源巨头Gazprom公司等多家跨国能源巨头的首席执行官们,在本周将云集俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛,他们预测今年的油价将在50到55美元左右。虽然OPEC和俄罗斯达成了联合减产协议,但是市场已经不再认为,该协议能够对油价形成多大的刺激性作用,目前市场在逐渐适应50美元/桶的油价。

  【中远商品黑角】

  黑角(原油)日线图上,布林带向下,macd快慢线向下运行,绿色动能增量,kdj指标在超买区域运行;小时图上,布林带开口运行,k线运行中轨运行,macd快慢线向上运行,红色动能柱走平,kdj指标在叠合运行。综合看来,目前上方60均线构成了下跌途中的压力位,反弹至该位置,可以考虑继续布局空单。

  中远商品黑角操作建议:

  1、4130附近做空,止损4160,下看4090附近;

  2、4040附近做多,止损4010,上看4080附近;

  【中远商品尿素】

  尿素(天然气)昨夜下行,日线图上,布林带开口运行,macd快慢线向下运行,绿色动能柱增量,kdj指标在超买区域运行;小时图上,布林带向下运行,k线运行上轨运行,macd快慢线向上运行。红色动能柱增量,kdj指标在向上运行。综合来看,下方3620有支撑,做一个反弹,做多快进快出,后市高空思路。

  中远商品尿素操作建议:

  1、3680附近做空,止损3710,下看3640附近;

  2、3620附近做多,止损3590,上看3660附近;

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  (德国因圣灵降临节休市一日)

  ① 09:45 中国5月财新服务业PMI

  ② 15:50 法国5月服务业PMI终值

  ③ 15:55 德国5月服务业PMI终值

  ④ 16:00 欧元区5月服务业PMI终值

  ⑤ 16:30 英国5月服务业PMI

  ⑥ 21:45 美国5月Markit服务业PMI终值

  ⑦ 22:00 美国5月ISM非制造业PMI、4月工厂订单月率、5月就业市场状况指数(LMCI)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明