TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

【傅运鹏】5.31晚黑角(原油),纯尿素(天然气)行情分析  

  [2017-05-31 16:49:55] 


  【基本面】

  本周是一月一度的超级周,恰逢国内端午节假期,市场还没有从假期的气氛中回归。周一,是美国阵亡将士纪念日,休市一天,导致众多数据,推后公布。一周一度的API推迟至北京时间周四(6月1日)凌晨4:30公布;EIA原油库存数据推迟至北京时间周四晚上23:00公布,数据的延后,也让行情的波动出现一定的延后。超级周将公布美国的ADP就业数据以及非农就业数据,对美元有很大的冲击,市场的焦点出现一定的转移,而且OPEC延长减产协议刚刚达成,油市热度下降,资金对原油的关注度也出现一定的下降。多头若想进攻,必须大资金的一直向上进攻,但是下跌不需要大资金,因此在没有大资金的推动下,后市很难出现多头绝地反击的格局。

  随着开采技术的逐渐改革创新,美国的页岩油生产商,开采成本出现大幅的下降。深海石油钻探的成本也在过去两年间录得了戏剧性的下降,未来可能在50美元的油价背景下就能保本盈利。而地球表面70%的区域是海洋,深海石油的潜在蕴藏量要比陆上和近海已探明储量大得多,因此,这一领域的成本大幅下降,会极大的增加市场原油的供给。目前荷兰壳牌石油公司、英国石油公司均在积极复苏海上油井作业,对遭受页岩油复苏的油来说,深海石油钻井的复苏无疑是雪上加霜。

  【中远商品黑角】

  黑角(原油)日间小幅下行,日线图上,布林带向下,macd快慢线向上运行,红色动能收量,kdj指标向下运行;小时图上,布林带向下运行,k线运行下轨运行,macd快慢线向下运行,绿色动能柱微弱,kdj指标在向下运行。综合看来,操作上,建议反弹做空为主。

  中远商品黑角操作建议:

  1、4330附近做空,止损4360,下看4290附近;

  2、4170附近做多,止损4140,上看4210附近;

  【中远商品尿素】

  尿素(天然气)日间波动不大,日线图上,布林带向上运行,macd快慢线向下运行,绿色动能柱增量,kdj指标在超买区域运行;小时图上,布林带向下运行,k线运行下轨运行,macd快慢线向上运行。红色动能柱增量,kdj指标向上运行。综合来看,短线看多为主。

  中远商品尿素操作建议:

  1、3850附近做空,止损3880,下看3810附近;

  2、3800附近做多,止损3770,上看3840附近;

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  20:00 2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰发表讲话

  20:30 加拿大3月GDP月率

  21:45 美国5月芝加哥PMI

  22:00 美国4月成屋签约销售指数月率

  次日02:00 美联储发布经济状况褐皮书

  次日04:30 美国至5月26日当周API原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明