TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

【傅运鹏】论一名投资者的自我修养!  

  [2017-05-24 15:01:01] 


  论一名投资者的自我修养!周星驰有演员的自我修养,那么,我们投资者也应该有投资者的自我修养。这个修养就是在我们做投资时应该注意的问题和技巧。

  投资者的自我修养第一条:重仓操作要不得

  投资最忌讳重仓和满仓操作,不要因为一时的贪心而重仓交易,因为一旦操作失误,带来的损失是非常大的,我们只要1/3操作就可以啦。

  投资者的自我修养第二条:严格止损不要忘

  投资的优势就是以小博大,以白银为例,先摘牌空单或多单,然后在按这个摘牌价上下三十个点设止盈止损就可以了,比如3050建仓空单,上下30个点止盈止损,止盈应为3020,止损为3080。

  投资者的自我修养第三条:逆势操作最忌讳

  投资最重要的是顺势而为,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

  投资者的自我修养第四条:按照点位做单

  投资中,要把握支撑位和阻力位,按点位去做单,做单特别忌讳建仓建在半山腰,这样很容易被来回扫损,而不管做错还是做对方向,可能还不够赔手续费的。

  投资者的自我修养第五条:有计划不贪婪

  投资是需要有技术、有节律、有计划、有耐心进行的,该止损的时候要果断止损,以便保持足够的资金来应对市场的动荡。同时一定要克服贪婪,落袋为安,很多投资者总是希望在自己心里所期盼的点位去转让,结果导致由赚变亏,得不偿失。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明