TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

  【傅运鹏】什么情况下才是现货卖出信号?

  [2017-05-24 11:26:59] 


  什么情况下才是现货卖出信号?现货投资逢低买进可以有机会盈利,但是,什么情况下才是最佳的卖出时机呢?我们怎样从技术分析的角度来找到卖出现货的信号呢?

  现货卖出信号之一:K线图上出现"十字星"的时候

  在高价圈出现十字线(开盘收盘等价线),并留下上下影线,其中上影线较长。此情形表示经过一段时日后,已涨得相当高,但是已经开始要走下坡路,这是明显的卖出信号。

  现货卖出信号之二:K线图上出现"孕线"的时候

  1、连续数天扬升之后,隔天出现一根小阳线,并完全孕育在前日之大阳线之中,表示上升乏力,是暴跌的前兆。

  2、经过连日飙升后,当日的开收盘价完全孕育在前一日的大阳线之中,并出现一根阴线,这也代表上涨力道不足,是下跌的前兆。若隔天再拉出一条上影阴线,更可判断为行情暴跌的征兆。

  现货卖出信号之三:K线图上出现"上吊阳线"的时候

  于高档开盘。先前的买盘因获利了结而杀出,使得大势随之滑落,低档又逢有力承接,价格再度攀升,形成了下影线为实线的三倍以上。这个信号看起来似乎买盘转强,但我们也应该谨慎,防止主力拉高出货,空手者不宜冒然介入,持仓者宜逢高抛售。

  以上列出的三个卖出信号是最基础的判断信号,我们的现货投资者在实际应用中多加观察、预判,积累操作经验,现货卖出信号出现时就能快速反应,赢得最大赚钱机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明