TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

【傅运鹏】只会设止损?会设止盈才是赢!  

  [2017-05-23 17:31:21] 


  只会设止损?会设止盈才是赢!设止损是老生常谈的交易必备,但同时也不要忽略了止盈的设置。几个止盈在设置小妙招,助你交易更顺利!

  止盈怎样设置才能达到最佳盈利?我们分四个点来考虑:

  这样设止盈:回调止盈

  在这个市场中的很多客户往往在做对行情后,变得对回调及反弹之类的市场正常现象变得高度紧张,很容易的就被这种走势给洗出。当然也有在行情逆转之后变得不知所措,导致利润丢失的情况。

  这样设止盈:关键点位止盈

  关键点位如支撑位和压力位的价格波动,往往是一波行情的结束另一波行情的开始。因此我们经常在价位突破关键点位后设置止盈,在价格回踩关键点位及有效打穿之后止盈出局。

  这样设止盈:关键均线止盈

  均线是所有交易市场中非常重要的指标,因为各个市场的均线力度不尽相同,因此我们建议在关键均线处设置止盈。其具体方式与关键点位止盈大同小异。

  这样设止盈:前期的高点或低点止盈

  在这个市场中做过交易的都能发现,一般前期的高点或者低点都有比较强力的支撑或者压力。

  止盈设置好是为了在最佳盈利点卖出,因此,重视止损的同时,止盈同样不容忽视。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(120)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明