TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

【傅运鹏】不为亏损找借口 只为盈利找方法!

  [2017-05-23 15:36:23] 


  不为亏损找借口 只为盈利找方法!在贵金属投资大浪潮中,每个投资者都有被浪头淹没的危险,也许你一直谨小慎微,还是逃不出大格局下的命运。投资亏损了,不要灰心颓废,也不要妄加自责,为盈利找到更好的方法和技巧,再次迎浪而战。

  为盈利找方法:不确定行情时选择观望

  贵金属行情波动往往很剧烈,因而盈利的机会也就更多,然而不是每一段行情都适合自己的投资策略;所以当市场行情不太明朗的时候,投资者便会对自己的信心不足。这种情况下不要贸然交易,选择观望才是自己最好的选择,避免判断出现错误。

  为盈利找方法:注意建立头寸

  建立头寸最好的时机便是盘局突破的时期,盘局是指买卖双方处于胶着状态,市场会出现暂时的平衡表现,无论是在市场行情处于上涨还是下跌状态,一旦盘局突破,便会出现单边行情,并且突破式前进,在这种情况下交易并且顺势而为,很容易建立起令人满意的头寸,从而获取更大的利润。

  为盈利找方法:亏损时不要再加仓

  如果在投资过程中出现判断失误,市场突然走势反转,切勿抱着侥幸心理加仓硬挺,一次果断的止损可能只会损失一部分资金,并且反手做单顺势而为,将亏损部分弥补回来甚至收益;如果加仓硬顶,便会出现越亏越买,越买越亏的恶性循环,直到最后将会造成巨额的损失。

  为盈利找方法:盲目最求高收益要不得

  很多投资者都有出现过因为几个点位而错失良机的,很多为了达到自己理想的盈利目标,从而忽视了市场本身的走势,当内心一直关注某一个点的时候,却忘记了一整条线;所以在接近自己预期目标时,做到见好就收,切勿因为贪婪之心失去了一次盈利机会。

  一入投资深似海。我们每个投资者都是大海上的航行者。只有头脑清晰,把握好方向,忘掉亏损的不快,找到盈利的方法与技巧,才能在惊涛骇浪中扬帆远行。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明