TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

【傅运鹏】KDJ指标反应迟钝误大事?我们有妙招化解!  

  [2017-05-23 14:36:48] 


  KDJ指标反应迟钝误大事?我们有妙招化解!在分析贵金属价格时经常用到KDJ指标,因为这个指标买卖信号非常明确,且简单易懂,深受大家推崇。但是,KDJ指标也有它的瓶颈所在:在高位和低位会出现滞后性和钝化!这个怎么破?我们有妙招化解!

  KDJ指标反应迟钝误大事?我们可以通过转化的思维来找到解决办法。来看具体化解妙招。

  KDJ指标反应迟钝解决妙招

  (1)KDJ指标中K值、D值、J值同时小于或等于20,这时已有钝化现象出现,但是只能作为初选条件。

  (2)银价的KDJ指标必须连续6天或6天以上达到初选条件,这期间,K值、D值和J值始终小于20。

  (3)最近一段时间内,成交量处于持续性萎缩状态之中。

  (4)最近3个交易日内,J值最少同时上穿过K值和D值一次。

  (5)J值率先上穿20时,买入。

  面对KDJ指标的瓶颈问题,很多人都通过其他方式来解决,比如利用周KDJ指标来代替日KDJ指标,但这并不奏效。打破KDJ指标瓶颈的研究在进行中,我们的投资者不如试试以上这几个方法,也许会获得不错的效果。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明