TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

 傅运鹏:5.22中远商品原油黑角,天然气纯尿素行情分析  

  [2017-05-22 09:53:16] 

  【基本面】

  5月25号,OPEC和包括俄罗斯在内的其它产油国将召开会议,商讨延长减产协议事项。市场预计OPEC将延长协议至2018年3月底。市场对OPEC会议的最低预期就是延长减产6个月。近期的报道显示,OPEC还在寻求扩大减产规模以提振油价,并减少原油库存。自5月15日沙特和俄罗斯两大世界顶级原油生产国发布联合声明以来,支持将减产协议延长至2018年3月,帮助解决供应过剩问题,引起了各主要产油国的积极响应。目前OPEC成员国阿尔及利亚、科威特、伊拉克和委内瑞拉,以及非OPEC成员国俄罗斯、阿曼和南苏丹都支持延长减产9个月。市场也认为本次会议,达成延长减产协议的概率非常大,或推升油价继续飙升,还原去年11月30号减产协议达成前的油价涨势。

  尽管市场对减产协议非常乐观,认为油价会继续上行,但是从美国传来的钻井平台数据,依然是阻止油价多头的隐患。能源服务公司贝克休斯数据显示,截至5月19日当周美国钻探商增加8座活跃钻机,为连续第18周增加,为有史以来的第二长跨度。总活跃钻机数为720座,达到2015年4月以来最多。美国在供应端生产旺盛,导致油市供需依然失衡,虽然OPEC和俄罗斯在谋求延长减产,但是美国的持续扩大产能,终究会限制油价多头的上涨空间。

  【中远商品黑角】

  黑角(原油)日线图上,布林带向下,macd快慢线向上运行,红色动能柱增量,kdj指标向上在超买区域运行;小时图上,布林带向上运行,k线运行上轨运行,macd快慢线向上运行,红色动能柱收量,kdj指标重叠运行。综合看来,目前沿着均线排列在小幅上行,因此回落至均线附近,即可尝试继续做多。

  中远商品黑角操作建议:

  1、4500附近做空,止损4530,下看4460附近;

  2、4400附近做多,止损4370,上看4440附近;

  【中远商品尿素】

  尿素(天然气)日线图上,布林带向上运行,macd快慢线金叉运行,红色动能柱微弱,kdj向下运行;小时图上,布林带开口向上运行,k线运行上轨运行,macd快慢线向上运行。红色动能柱收量,kdj指标向下运行。综合来看,尿素目前空头趋势占优,操作还是以高空为主,低多为辅。

  中远商品尿素操作建议:

  1、4110附近做空,止损4140,下看4070附近;

  2、3990附近做多,止损3960,上看4030附近;

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  (加拿大因维多利亚日休市一日)

  ① 待定 2017年FOMC票委、费城联储主席哈克发表讲话

  ② 22:30 2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利致欢迎词
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明