TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

  傅运鹏:5.17晚中远商品原油黑角,天然气纯尿素行情分析  

  [2017-05-17 17:23:22] 


  【基本面】

  北京时间周三凌晨公布的美国石油学会(API)数据显示,美国截至5月12日当周API国际原油库存意外增加88.2万桶。数据公布后,国际柏油快速回落0.3美元,报价48.28美元/桶。API数据的意外增加给整个柏油市场来说,小小的浇了一盆冷水。而今日亚盘时段,国际柏油价格走势较弱,整体下挫1%。原因来自API数据美国原油库存的增加,引发了关于市场对于柏油库存供应过剩的担忧;虽然OPEC产油国沙特和非OPEC俄罗斯等主要产油国努力减产;但是,市场投资者仍然对减产有谨慎怀疑态势。

  再有,周一(5月15日)全球前两大产油国沙特与俄罗斯对再次减产达成共识,认为石油减产协议需要延长九个月至2018年3月,以减轻全球原油供给过剩局面。并且将于5月25日产油国会议将对是否延长减产协议作出决定。对此,市场也是给予了激进的回应,国际柏油也是出现一定涨势。而周二国际能源署(IEA)公布的报告显示,延长原油减产协议可能无法帮助削减全球原油库存达到所要求的五年平均水平。这也给OPEC继续延长减产泼了一大盆冷水,抵消了减产对柏油利好的消息。

  此外,今日晚间将公布美国至5月12日当周EIA原油库存(万桶)数据,最终数据结果将会印证是否和API称原油库存增加一致。如果EIA最终显示库存增加,那么,对于国际柏油市场来说,前期的涨势可能再次受阻,减产效果将继续存疑。

  【中远商品黑角】

  黑角(原油)日间波动不大,日线图上,布林带向下,macd快慢线向上运行,红色动能柱增量,kdj指标向上运行;小时图上,布林带开口向下运行,k线运行下轨运行,macd快慢线金叉相交,绿色动能柱收量,kdj指标向上运行。综合看来,目前下方的60均线构成盘面上行的低位支撑,后市建议回落至该均线附近,有企稳迹象,可以轻仓做多

  中远商品黑角操作建议:

  1、4260附近做空,止损4290,下看4220附近;

  2、4190附近做多,止损4160,上看4230附近;

  【中远商品尿素】

  尿素(天然气)日间小幅下行,日线图上,布林带向上运行,macd快慢线向上运行,红色动能柱收量,kdj向下运行;小时图上,布林带向下运行,k线运行下轨运行,macd快慢线向下运行。红色动能柱微弱,kdj指标死叉相交。综合来看,短期空头强势!

  中远商品尿素操作建议:

  1、4250附近做空,止损4280,下看4210附近;

  2、3940附近做多,止损3910,上看3950附近;

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  22:30 美国至5月12日当周EIA原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明