TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

傅运鹏:只需要贯彻一点 你就能做好投资   

  [2017-05-17 16:03:18] 


  一、看对趋势,有耐心,你就成功了一半;

  很多人会纠结于价格,高了不敢进,战战兢兢进去后又一遇风吹草动就急于做空,一旦做空做错,章法更乱,因此造成操作上的手忙脚乱,这样势必会造成亏损。所以白银投资者必须要克服“恐高症”,忽视价格,以趋势来决定自己的操作思路,这才是成功的第一步!

  二、敢于舍得,有舍必有得;

  其次,很多人一旦做错了方向,不舍得平仓,一定要等损失回来!其实这样是非常不可取的,因为如果方向错了,越等亏损越大,不但以前的亏损弥补不回来,甚至会造成更大的亏损。

  三、经验是一种成就;

  要善于总结每次交易的得失,一定要从成功和失败中学到东西,这样才能随着时间的推移和交易次数的增加而逐渐成为投资高手。

  四、活到老,学到老,只有学习才能进步;

  要善于学习经济方面的知识,了解大势。目前美国依然是世界上最大的债务国,美国人借了世界上其他国家很多的债务,这些债务都是以美元计价的,将来都是要还的,所以美元的贬值最终还是符合美国的国家利益的。所以在很长一段时间内,美元不可能大幅升值!

  五、学会思考,没有思想的人,名义上已经死了;

  要善于学会换位思考,要站在主力的角度来考虑问题,比如说大家都认为的大顶,纷纷在此做空单,那肯定是不明智的行为,要知道,只要是在资本市场,就存在博弈,赚钱的只能是一部分人,必然要有人为此买单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明