TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

  【傅运鹏】 5.8晚 原油,天然气行情分析及操作建议

  [2017-05-08 17:38:06] 


  【基本面】

  OPEC本月底即将开会讨论延长减产事宜。虽然延长减产的呼声越来越高,但路透社援引消息人士称,OPEC不太可能扩大减产的力度。这推动油价下跌。一些市场人士认为,在美国产量不断增加的同时,OPEC加大减产力度很有必要。OPEC理事阿玛(AdeebAl-Aama)表示OPEC和非OPEC产油国已经就延长减产协议接近达成一致。俄罗斯能源部长诺瓦克(AlexanderNovak)指出,在和国内主要原油企业高层进行会谈后,俄罗斯已经开始倾向于支持延长减产协议。伊朗石油部长赞加内周六也在德黑兰表示,无论这个月晚些时候OPEC是否做出继续减产的决定,伊朗都将配合执行。

  【智联鑫晟液蜡】

  液蜡(原油)日间行情偏下行,日线图上看,布林带偏下行,K线沿中轨附近运行,MACD快慢线死叉向下发散,绿色动能柱增强,KDJ指标超卖区域运行,小时图上看,布林带偏下行,K线沿中轨附近运行MACD快慢线死叉向下发散,绿色动能柱消弱,KDJ指标超买区域运行。总和来看晚间原油行情偏上行,操作上低位做多为主

  智联鑫晟液蜡操作建议

  1 3760附近做空 止盈3730 止损3790

  2 3700附近做多 止盈3750 止损3670

  【智联鑫晟甲烷】

  甲烷(天然气)日间行情偏下行,从日线图上看,布林带偏上行,K先沿中轨附近运行,MACD快慢线金叉向上发散,红色动能柱增强,KDJ指标超买区域运行。小时图上看,布林带平稳运行,K线沿中轨附近运行,MACD快慢线死叉向上发散,红色动能柱增强,KDJ指标超买区域运行。综合来看,晚间天然气行情偏上行,操作上低位做多为主。

  智联鑫晟甲烷操作建议:

  1 6130附近做多 止损6130 止盈6160

  2 6170附近做空 止损6200 止盈6130

  今日重点关注的财经数据与事件2017年5月8日 周一

  22:00 美国4月就业市场状况指数(LMCI)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明