TOP_p5xp

金融界博客

博文 字体:

  傅运鹏: 5.8日中远商品 原油燃气行情分析及操作建议  

  [2017-05-08 11:47:57] 


  【中远商品黑角】

  黑角(原油)周五晚间震荡上行,今天早间开盘小幅高开。日线图上,布林带向下,k线上以交易日收长下影,macd快慢线死叉运行,绿色动能柱有所收量,kdj指标金叉开口;小时图上,布林带向上开口,k线运行上轨下方,macd快慢线金叉运行,红色动能柱平稳运行,kdj指标超买区域运行。综合来看,原油上周的大幅下跌,已经跌破减产当时的价格,目前有所回调,后期油价走势仍是主要受欧佩克减产协议的影响,需重点关注,后期有继续炒作走高的趋势,建议可以分批建仓多单。

  中远商品黑角操作建议:

  1、4100附近做空,止损4130,下看4060附近;

  2、3920附近做多,止损3890,上看3960附近;

  【中远商品尿素】

  尿素(天然气)周五晚间震荡上行,最高见6204.日线图上,布林带走平,k线运行上轨下方,macd快慢线粘合,绿色动能柱收量逼近0轴,kdj指标向上发散,小时图上,布林带向上,k线运行中轨与上轨之间,macd快慢线有向下拐头的趋势,红色动能柱持续收量,kdj指标向下发散。综合来看,目前天然气受日线图布林上轨的压制,有下行趋势,操作上,日间以做空为主,做多为辅。

  中远商品尿素操作建议:

  1、4040附近做空,止损先不带,可加仓,下看4000附近;

  2、3940附近做多,止损3910,上看3990附近;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:17763

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明