冰凡点金_m7be

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

冰凡点金:黄金早盘直接看多,一路高歌猛进!

  [2017-03-20 10:43:53] 

 冰凡点金:黄金早盘直接看多,一路高歌猛进!

  

  趋势行情和整理行情永远交错呼应,因为每一波趋势结束下一波趋势开启之前都需要反复的整理沉淀蓄积能量。1338的空头回撤经历了一个半月200点的下跌之后陷入了两周的低位徘徊整理,1122的多头趋势历时2个月140美金之后1264阶段性见顶回调。而当下走的则是趋势结束之后的整理行情,上周的拐点后半周走强,结束了之前的调整,但是又没有直接回归到多头之中,预期后市将有一段时间围绕日线1260-1200展开区间反复整理。趋势行情不看重点位,侧重的是趋势的延续性跟随,而整理行情操作侧重的是点位和区间的选择。

  

  周三大阳拉高之后,周四延续走强,周五停顿修复整理小阳线。整体强势不变,目前主走日线1260-1200的大区间整理走势。

  

  1.美元自美联储之后持续走弱,日线呈现一个短线空头走势。整体表现较弱,也给金银反弹创造了空间。

  

  2.黄金技术面日线区间运行,连阳反弹偏强正能量。四小时图周五反复围绕1232-1228窄幅整理,虽然未能出现强有力的突破,但是也基本没有回撤动作,所以整体也是强势修复。

  

  那么今日黄金我们重点关注1228-1226支撑,守住此位有望继续延续走高,上方重点关注1236-1241的压力位。主思路和节奏,预期亚欧盘震荡走高,美盘加速冲高之后整理回撤。

  

  黄金今日操作建议

  

  早盘1231-1230直接多,止损1225,目标去看1237-1241

  

  日内首次冲高触及1241附近可以短空一次,止损1245,目标1236-1234

  

  原油方面,本周油价温和反弹,上周在美国原油库存大增的情况下跌幅扩大,本周油价最低至47.8附近开始反弹,美联储凌晨加息后,整体释放的信号较为鸽派,令美元大幅走弱,给油价提供了一些上涨动能;不过美联储显然已经步入了新的一轮加息的进程中,那么美联储加息还会对油价形成后续的影响吗?从长线走势来看,在美联储过去的几轮加息中,油价基本上处于一个震荡上涨的走势,这与投资者普遍的观点略有偏差。市场普遍观点是,如果美国上调利率,美元会随之走强,进而对以美元计价的油价有所打压,然而结果却并不是如此。从以上的分析可以看出,长线投资者基本上不用顾虑美联储加息对油价形成打压。不过市场还需要关注美国页岩油产出增长的情况下,同时OPEC和非OPEC国家的减产会不会如预期那么快地解决供应过剩问题也是影响近期油价走势的重要因素。

  

  原油今日操作建议:

  

  1、下方48.7-48.5做多,止损0.4个点,目标上看49.3-49.5

  

  2、上方49.8-50.0做空,止损0.3个点,目标下看49.0-48.8

  本文冰凡点金撰,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,冰凡策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:105

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明