江成俊_0tzn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江成俊:3.23午间精准操作策略,EIA影响原油空头

  [2017-03-23 12:47:53] 

  导语:

  

  终于有一天你恍然大悟,或许成长的一部分就是这样,你不断跟熟悉的人告别,跟熟悉的地方告别,然后走上一个陌生的舞台,见陌生的人,听陌生的歌,看陌生的风景,最后把陌生变为熟悉。在生活的锤炼下,你看到谁和谁分开都不会太奇怪,不管这个世界发生什么,你都会有勇气面对新的一天。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金昨天虽然出了新高1250.34位置,但这行情并不太可观,总体利润拉不开,本人在昨天解盘分析中指出上方1250一线是中期趋势线阻力位置,目前行情处于1250下方盘整,欧盘时候,行情出现小幅的回落,但没能形成跌势,那么根据之前的分析技巧,欧盘弱势,美盘多头就要有所注意,并且1250位置存在阻力。

  

  今天早盘开始回落,交投于1238一线,那么行情是否迎来回调的机会,欧盘的走势是关键,亚盘延续昨天的跌势,午后盘整可以继续空,但欧盘一定要破低且不能突破上方高点1257阻力位,这样美盘我们可以继续空。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1237多,损1232,目标1246;

  

  2、建议1253空,损1258,目标1245;

  

  其实我们从近期的EIA原油库存中不难看出,美元原油库存总量在不断的飙升,美国石油钻井总数连增9周,上周增加14口至631口,为2015年9月以来的最高水平,而美国原油产量的增产速度甚至快于钻井的增速,自去年12月欧佩克达成减产协议以来,EIA一直上调对美国国内原油产量的预期,而目前美国国内原油供应增加已经抵消了欧佩克减产对油价的提振,这使得吴金解盘认为,为了阻止美国继续获利,欧佩克减产协议或走向破裂。

  

  原油技术面分析

  

  小时线上看,原油布林带走平,K线承压布林带上轨MA5及MA10交金叉向上,MACD红色动能增强,双线交金叉运行,KDJ三线延续此前金叉向上开口;四小时线布林带收口,K线承压布林带中轨,MACD绿色动能减弱,KDJ一线位于超卖区拐口向上。从日线看,布林口开口向下,MACD死叉向下,绿色能量柱缩量,行情呈空头趋势,,综合来看江成俊建议原油反弹做空。

  

  原油操作策略:

  

  1、 建议反弹至48.8美元附近做空,止损0.4美元,目标48.2-47.8;

  

  2、 建议 47附近做多,止损0.4,目标看47.8-48.2;

  

  白银技术面分析

  

  银还是想看补涨,现在黄金已经比较接近1263前高,白银才17.5位置,比前期高点18.5差了1美金,这个差距是非常大的,上周加息暴涨后回踩17.2回升,这周回踩17.3上升,现在价格随着黄金的上涨有了一定跟随,但明显力度和延续性都没有出来,所以小回落白银仍然继续做多进去,还是参考17.3-4区域,止损设置17.2之下,目标17.7,只要黄金不结束反弹,哪怕周尾去回踩确认支撑,只要周二的涨幅不被吞没,笔者觉得白银就还有机会补涨。

  

  白银操作策略:

  

  1、建议:17.445附近进多,止损17.2,目标17.60;

  

  2、建议17.580附近进空,止损17.8,目标看17.2;

  

  江成俊温馨提示:

  

  初入市场者,难免眩目于市场纷纭变化的数据和信息,历练数年后,又会困惑于庞杂的分析方法和操作流派。在经历了一次又一次相似的操作经历和困惑后。人们仍孜孜于各种方法的学习,热衷于追逐市场的每一次可能赢利。这一半是由于赢利可能性的驱动和诱惑,一半则是人类探索的天性和追求完美的本能使然。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,遇到,是缘,错过,是命。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:522

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明