江成俊_0tzn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江成俊:3.23早间原油黄金大数据分析

  [2017-03-23 11:41:26] 

  前言解读:

  

  周三,美国能源信息署(EIA)数据显示,上周EIA原油库存增加495.4万桶,预期增加300万桶,此前一周为减少23.7万桶。数据公布后,WTI原油跌幅迅速扩大至2.2%,刷新一周低点至47.06美元/桶。

  

  在周三早间API原油库存增加452.9万桶远超预期之后,晚间美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶。同时,美国产量连升五周至13个月以来最高水平,美国原油总库存也再次创下历史新高。数据公布后,油价短线走低,布油一度跌破50美元/桶,为去年11月份以来首次。

  

  EIA利空原油为何会涨:

  

  令人感到欣慰的是,由于此次数据显示,汽油库存录得减少281.1万桶,当周精炼油库存录得减少191万桶,连续六周录得下降,汽油库存和精炼油库存继续保持跌势,EIA分项数据的利好,对油价是一利好消息。油市凶猛跌势受到部分限制。

  

  现货黄金技术分析

  

  现货黄金昨天晚间给出的1247的多单以及后续再1245一线补得多单总体在1249附近小赚离场,目前早间黄金上方形成背离走势。指标严重超买。昨日的k线实体也是收在1248下方,同时也是本轮下跌幅度0。786的的黄金分割位置。短线预期会有一个技术性修正的过程,早间可以在1247轻仓短空,在靠近1250附近可以看情况加仓,下方目标看1240一线择机离场。大趋势虽然依旧处于上涨,短线存在回落走势,日内切勿追涨、行情有变鑫干线点金盘中即时提示。

  

  现货黄金操作建议:

  

  日间可以在1247轻仓短空,在靠近1250附近可以看情况加仓,下方目标看1240一线择机离场。

  

  现货原油技术分析:

  

  原油方面昨日最低试探到了47美元一线,底部背离走出一波超跌反弹行情,目前4小时以及日线上指标有反弹修正的基础,上方压力重点关注48.6-49.3.小时线上承压,可以等待回落48美元一线尝试做多,小止损。上方目标看48.5-48.7择机离场。中日重点关注48.5美元的多空强弱分水岭、

  

  行情变动瞬息万变。本文仅代表本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。关注操江成俊了解最近投资策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:522

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明