财友o3n8a113

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指稳定盈利不是梦

  [2019-07-10 17:00:52] 

  我们做恒指交易,最终的目标都是盈利赚钱,那怎样才能稳定盈利呢?很多人说,做恒指想要稳定盈利那就是做梦,而恒指圈高胜解盘说,只要做到以下几点,恒指稳定盈利不是梦。

 


  1、感觉

 

  必须对市场趋势有一个认识,必须结合研究报告、宏观政策,形成自己掌握的大水平趋势拐点,必须能够识别市场的强弱程度。简而言之,这种感觉不是拿几日的行情趋势测量市场的走势,它被用来确认自己对大型市场的底部和顶部、牛市、熊市的判断。

 

  2、观察

 

  当确定了行情是什么样的市场,操作的方向,需要做的是选择进入市场的时间。对于大多数恒生指数投资者而言,入市时机来自头脑风暴、报纸推荐或多项技术指标。市场的涨跌只有两个方向,两者都有50%的可能性。但从长远来看,如果我们继续这样做,只会是一团糟。

 

  3、记忆

 

  在许多观察和确认一些模式可能带来更好的市场进入机会之后,我们必须记住它们,并且始终记住。你所做的是概率,你不能把赌注押在毫无根据或意想不到的事情上。只要我们坚持观察到的模式,结果肯定比那些从未仔细观察过的干预措施要好。

 

  4、止损

 

  虽然我们总是下意识地认为我们做得很好,拒绝面对干预可能导致损失的事实,但我们仍然必须把自己放在正确的位置上。即使99%的入市计划得到保证,也应确定止损点。

 

  5、管理

 

  要做好恒生指数期货,一是要有严格的管理,包括资金管理,建立自己的资金管理体系,确定什么样的模式投资于战略建设头寸,如果方向相同,发展多少资金增持,知道市场水平对应于什么比例的头寸。资金不仅要管理好,而且要有良好的交易习惯,严格遵守交易纪律。

 

  6、心态

 

  恒生指数期货市场的波动性明显高于股市。面对真实枪支和实弹的考验,没有举重的势头,平静的心情,智慧的人生沧桑,很难长期做好恒指期货的工作。

 

  7、毅力

 

  对于一些投资者来说,几年后就有可能达到自己满意的目标,退出市场。但对于大多数想投资恒指期货的人来说,这是一场长跑,他们应该准备好几十年的长跑。因此,我们必须有毅力,在设定目标之后,我们必须朝着目标迈进。

 

      恒指稳定盈利不是梦,高胜解盘一直相信,梦还是要有的,万一实现了呢?

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:6806

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明