财友9225ioy6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.22周评法国总统大选下,黄金下周一操作策略

  [2017-04-22 14:59:00] 

  各位周末好,可花在这里祝大家周末愉快,不知不觉一个星期交易日又结束了,相信各位投资者在本周都有不一样的收获,对于行情方面并未像上周一样受着特朗普主宰的市场般黄金走势也是经过上周一波一波精彩,本周可谓多空角力之战打的难舍难分,黄金市场暗淡起来并没有让投资者找到他们所想要的感觉,这个周末想必大家最关心与可花关心的一样,就是在英国和欧盟的纠葛没玩没了之际,来搅局的法国大选,勒庞的崛起以及其反欧的立场令这场大选悬疑丛生。所以可花提醒投资者依然需要关注在周日(4月23日)法国总统大选,可花会进行实时关注,各位投资的朋友有关注这方面的消息的,也可及时于可花博客内文章实时更新!可花老师联系方式rkh9819

  

  【黄金本周行情回顾】

  

  周一(4月17日)黄金市场高开在1290的位置后,行情快速短期拉升,盘中最高触及到了1295.35的位置后行情高位整理,随后市场动能不足开始回落过程美盘开始时段行情触及到了1285.1的位置后行情开始小幅拉升,触及1292.8的位置后行情开始回落过程,盘中最低给到了1281的位置后行情低位整理,最终日线收线在了1284的位置后,日线以一根上影线长于下影线的大阴线收尾。

  

  周二(4月18日)黄金市场大区间波动,开盘先回落1281.3上方后行情开始拉升,行程反弹孕线信号后行情二次回踩1281.2后开始拉升,到欧盘时段盘中最高触及到了1287.3的位置后行情开始受到日线回落压力回落,到美盘开始时段行情最低给到了1278.5的日线低点后受到本轮回落斐波那契的最后压力现在变成第一支撑的61.8位置支撑后行情技术加基本面避险重叠拉升,行情短期快速上行最高触及到了1292.1的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1289的位置后,日线以一根下影线长于上影线的大阳线收尾。

  

  周三(4月19日)黄金市场开盘1289.47后受到历史高点1920连接下来的下降压力线压力,小幅回踩1290.4的位置后行情就开始延续前日尾盘的回落过程震荡下行欧盘时段1280.5的位置后行情小幅拉升最高触及到了1286附近后受到短期30亿美元砸盘的影响行情瞬间暴跌到了1273.5的位置后行情大区间波动,最终日线收线在了1279.2的位置后,日线以一根下影线较长的大阴线收尾。

  

  周四(4月20日)黄金市场并未能延续前日大阴线的回落过程,而是区间波动,行情两次触及1276.3后最高触及到了1283.3的位置后整理,最终日线收线在了1281.6的位置后日线以一根下影线较长的孕线十字星形态收尾。

  

  周五(4月21日)黄金市场开盘1281.65回踩1278.4的位置受欧盘影响行情一路震荡上行至最高点触及到1285.58的位置后整理,晚间美盘震荡下行落至1284.27位置,收盘在1284.07位置,最终日线以一根上影线长于下影线的大阳线收尾。

  

  【下周行情解析】

  

  一周行情回顾过后感觉本周黄金市场缺少了一种激情,生活不缺少激情市场同样是变化万千总会在不经意给我们带来惊喜,黄金的多空角力之战也顺利的在本周画上了一个句号,然而我们依然需要关注下周行情,可花认为下周一主要操作思路更看好低多,首先从黄金周线图上看,黄金在拿下五连阳过后本周以阴线收尾,布林带开口向上,K线位于布林带中轨上方运行,附图MACD指标位于0轴上方向运行,红色能量柱增量,其次从四小时图上布林带有缩口迹象,K线在布林带中轨下方运行至中轨上方基本已经站稳了上方,MACD指标在0轴位置出现金叉形态,上方红色能量柱增量,所以综上所述可花更加看好低多,可花建议关注上方1290一线,下方关注1280一线!可花老师联系方式rkh9819。

  

  黄金下周一操作策略

  

  建议回落1282多单进场,止损3美元,目标点位看到1288-1290。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:281

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明