财友9225ioy6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

任可花:4.16投资到底能不能赚钱选择更重要,致长期居于亏损中的你

  [2017-04-16 12:01:09] 

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。面对本周的行情有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。

  记得以前有个客户做单就是充满着幻想,只相信自己的直觉,前几天的时候,黄金的趋势是一直涨的,没想到他空几天,结果呢,套了几天,还是爆仓了。看到这样的现象,你会不会头疼,你为他着急,可是他还是按照自己感觉来。他所认为的是“涨了那么多天,肯定会跌的”我问他一句"你是钱多吗”然后他说“没事,我心态好”其实他是一个工程师才30岁,每天看着他拍照片给我看他吃的那么寒酸的时候,我告诉他“你别做了,你做了也是按照自己感觉来”然后他说“谢谢你,那我先冷静一段时间”说实话,看到这样的客户他来找到我,我真的不愿意带他做,真的,做什么,要是你家里面条件好,可以,我来带你。但是最好不要影响你的生活,跟家庭。我任可花最忌讳的就是不顾家的人,一个家庭对于孩子的健康成长真的很重要,因为我是单亲家庭成长起来的,我能体会一个家庭的重要性。所以你要来找我,可以,前提是这样的条件下(不要影响你的家庭)不然我不会带的。

  我试问一下你们有多少人做好了风险控制,非农,黄金上下10个点的波动,重仓!杠杆100倍的玩!天然气EIA几百个点波动,重仓搞!你知道这到底具有多大的风险。大家都清楚操作分长中短线交易。真正要在这个市场获利,短线操作不是不可以,但是短线操作你就要有想到到位的趋势分析,在没有任何分析的情况下,扛单的结果只有死翘翘。根据资金量大小来决定坚持点位长线操作才是获利的最大技巧。而不是扛单,扛不住你就加资金。有可能一个趋势是一个礼拜也有可能是一天,你这么一扛还不得连棺材本都赔进去了!我最近遇到一个客户真的是很辛苦,30w的辛苦钱攒了多少年,被某些人诱惑过去,短短几天就亏的所剩无几,找到我时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。看着客户给我说的辛酸死了。

  可花知道你肯定在市场寻寻觅觅,兜兜转转,一次又一次的亏损,可能让你心碎,如今良师难觅,几度花落几回泪,几番惆怅几回梦,几多壮志几回痴?可花为你而来,浸染一生专业,沉淀一世稳健。助你挥去一身哀愁,笑望彼岸灯火,成就那一抹最美的色彩。

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道

  任可花一个为投资者排忧解难的女性分析师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:281

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明