财友9225ioy6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

任可花:4.11黄金陷入了震荡区间1252

  [2017-04-11 09:26:23] 

  很多人经过一段时间的学习和模拟盘的交易后,开始转战到实盘操作。若前期一段时间内出现一些亏损,就对自己的交易水平或者是现货原油市场产生怀疑,变的不自信,即时使行情好时也不敢做单,但又不甘心这样亏损离场,在谨慎、犹豫、矛盾中错过了很多可以挽回损失的机会。在这里可花建议大家一定要果断、自信。

  黄金昨日基本围绕在1252关口宽幅震荡,上周五在冲高回落后今日再次试探1247一线,因此1247对于后市多空发展极为重要。目前金价已经完全陷入了震荡区间,短期内走势可能会延续震荡走势,而上方短期阻力依然在于MA200日均线的1258-1260一带,虽然上周一度突破,但是是因消息面导致,所以在技术面上未多次试探并站稳之前,依然会阻碍行情上行。只有突破并站稳该点位,多头才能真正获得长足发展。本周依然将是消息面主导行情,这也意味着金价的走势会随基本面变动而大幅波动,不过操作上可花建议暂时维持区间震荡上行操作。

  黄金操作建议:

  1.1247-1250一线布局多单,止损3个点,目标上看1260附近;

  2.上方初见1260-58附近做空,止损3个点,目标1250附近;

  3.以上策略仅供参考,风险自担;具体做单点位以实盘策略为主,有需要科单线联系本人.

  白银上周五日线收取带上下小引线大阴线叩168/455.4190,线2534/8793.00可以找到我,表明空头力量强大,周六凌晨由于避险情绪的消退,导致银价大幅跳水,跌破18关口刷新日内新低。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向下阔散,从四小时图看MACD绿色量能柱继续放量,快慢线死叉继续向下运行,KDJ随机指标继续向下发散,综合分析笔者建议白银高抛低吸,预计会有小幅回落,后续按照大趋势方向慢涨。周二操作上建议高空低多,以震荡为主。

  白银操作建议:

  1.18.2-18.1附近做空,止损0.2,目标17.80附近;

  2.17.6-17.7附近做多,止损0.2,目标18.1附近;

  3、以上策略仅供参考,风险自担;具体做单点位以实盘策略为主,有需要科单线联系本人.

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:281

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明