Cassidy小姐

金融界博客

博文 字体:

2017.04.24-晚间金市速递

  [2017-04-24 18:16:25] 

基本面分析:

四小时图上,布尔带口稍有下拐走势稍偏弱,当前金价下破下轨惯性有望有所延展。MACD量能修正趋近零轴惯性偏好空头动能演化,量值处零轴下方偏弱支持当前金价回撤修正表现。KD值呈死叉表现或有利金价惯性下试作为,但因指针运行速率过快加之步近低档超卖区域其参考或受一定限制。

 

日线图上,布尔带开口扩张向上走势仍偏多,当前金价回撤暂得中轨附近支持关注回测整固能否持续稳守。MACD量能中性仍偏多,但量值回落至零轴下方偏弱支持当前金价回撤修正表现。KD值呈死叉表现或有利金价继续回撤调整作为,但因指针运行速率过快加之步近低档超卖区域其参考或受一定限制。

 

上日金价震荡向上走势稍回稳;早段回测下试,中段经低档横行整固后进行1278附近确认后向上,尾段震荡上试见及1288附近后未能再上,收市报1284.7。消息上,上周五市场相较淡静,由于法国大选的影响,黄金稍回升;但周末法国大选首轮投票情况乐观,黑天鹅出现几率下降致使欧元兑主要货币全线跳涨,避险情绪降温,金价开盘大跌。

 

技术上,上周金价惯性上试创及1295附近高点后,出现明显的获利回吐盘致使其展开回撤调整行情;但因为市场避险盘资金的支持,金价震荡回撤过程中所显现的步伐和幅度仍较缓和隶属弱势调整作为,或指多头对上方的空间仍有想法;只是受制连续上涨后所积累的获利盘压力以及量筹缺乏调整机会下的修正需要,金价高档震荡所出现的修正通道成为投资者藉助的时间窗口修正准备;日内金价在避险情绪降温后出现跳空低开并延伸创及1268附近的低点后受到一定廉价投资盘回补作为,出现一定的反弹作为但幅度并不明显,未能形成缺口的回补作为,使得后市跟空盘情绪将受一定的限制,此将影响及限制当前金价回撤下试步伐及空间。同时1268附近位为前高附近的转变支撑,日内的打点测试及回测测试都未能突破或指此带参考支撑相较强;加之再下方原平台区顶转变支持及短期趋势线支持相较密集的排列或会吸引市场跟进盘作为;故建议投资者谨慎跟进当前金价回撤修正空间;或可进行概率上的低多概率尝试。当前低档暂可关注1268附近支撑效果,金价回测整固若能持续稳守此带有望再次上试进行缺口的回补作为;若跌破或继续向下寻12631256附近的支撑。当前高档主要关注1283附近的缺口压力能否重上,预计难度相较大,若重上有望上试创新高。

晚间投资策略:

今日操作下方见1268-1270附近买入,止损1265.0,目标位1277-1280.0

上方1277-1280做空,目标5-10个点。

中长线布局:1257挂多,目标暂定。

●根据法国内政部周日(423)统计,按照已经完成近90%的计票结果,第一轮投票中马克龙得票率23.8% ,国民阵线领导人勒庞为21.7%。周日晚间进行的一项快速民调显示,马克龙将在第二轮选举中以超过20个百分点的优势击败勒庞。这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。

●上周五(421)金融资料公司Markit公布的一份行业报告显示,美国4月服务业和制造业采购经理人指数(PMI)初值均为去年9月以来最低。数据显示,美国4Markit服务业采购经理人指数(PMI)初值为52.5,预估为53.03月终值为52.8

●美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)上周五表示,近期一系列疲软的经济数据不太可能令美联储脱离今年再加息两次的轨道。

●美国达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)周四(420)表示,今年美联储仍有可能升息三次,但该央行拥有观望经济如何发展的灵活性,加息次数可酌情增减。

●美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五公布的周度报告显示,截至418日当周,COMEX黄金投机净多头头寸增加20856手,至161263手,为11月初以来最高位。

●黄金网显示,全球最大的黄金上市交易基金(ETF)截至0424日的黄金持仓量持仓较上日持平,当前持仓量为854.25吨,本月止净增持21.93吨。

今日晚间重要数据:

20:30 美国3月芝加哥联储全国活动指数

22:30 美国4月达拉斯联储制造业活动指数

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:9191

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明